Судебные приставы предлагают камчатцам встретить Новый год без долгов: ИА «Кам 24»

Судебные приставы предлагают камчатцам встретить Новый год без долгов

15 декабря 2020, 07:20 3176

В региональном управлении Федеральной службы судебных приставов объявили о начале акции «В Новый год — без долгов». Ее целью является добровольная оплата имеющихся задолженностей.

В декабре приставы будут принимать посетителей и отвечать на вопросы каждый день с 9 до 18 часов. Граждане должны быть предварительно записаны на прием через портал «Госуслуги» с использованием электронного сервиса «Запись на прием» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу.

В Управлении напомнили, что узнать о задолженности можно не только на приеме у судебных приставов, но и на официальном сайте ведомства по адресу: www.r41.fssp.gov.ru.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не пристав (аноним) | 16 декабря 2020 г, 19:04

Да какие там в приставах зарплаты? Меня туда метлой не загонишь. Один гемор там. Не гоните, там обычные люди работают, и поверьте, не все должники такие несчастные как тут ноют, обормотов больше.

Должник (аноним) | 16 декабря 2020 г, 03:26

Ну раз предлагают, значит можно и отказаться.

Вопрос (аноним) | 16 декабря 2020 г, 02:01

А почему не пишут, что предлагают камчатцы судебным приставам?

Диктаторам денег не да (аноним) | 15 декабря 2020 г, 16:07

Только не надо про другие страны. Путин таких же ворюг скотов содержит, иначе ни ему, ни им на троне не усидеть. Поэтому он бабло всяким урокам типа Лукашенко, мадуро, януковичу и пр. В...ет. Бабки путина - это всегда война.

Полкан (аноним) | 15 декабря 2020 г, 15:57

Разнылись. Пороть вас надо на площади прилюдно

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.