На Камчатке двое любителей пьяной езды попали под статью: ИА «Кам 24»

На Камчатке двое любителей пьяной езды попали под статью

21 декабря 2020, 15:32 1493

В Елизове возбудили два уголовных дела в отношении водителей. Оба мужчины неоднократно садились пьяными за руль.

«19 декабря в 3:50 в Елизове на улице Рябикова сотрудники Госавтоинспекции задержали неработающего 37-летнего горожанина. Мужчина в 2020 году был лишен права управления транспортным средством, однако это не помешало ему сесть за руль «Тойоты-Ленд-Крузер». Водитель отказался от законного требования сотрудников полиции о прохождении медицинского освидетельствования», – рассказали ИА «Кам 24» в отделе ГИБДД Елизовского района.

На этой же улице в 17:45 сотрудники Госавтоинспекции остановили «Тойот-Висту». За рулем находился 33-летний нетрезвый мужчина. Пройти медицинское освидетельствование он так же отказался. В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что водитель неоднократно лишался прав по этой причине и за управление автомобилем пьяным.

В отношении обоих водителей возбуждены уголовные дела по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Теперь горожанам грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Икс (аноним) | 21 декабря 2020 г, 21:14

Только двоих? А если бы стояли почаще и подольше, то результат был бы выше. Для галочки стояли? Пьяных упырей на дороге много...

Дюха (аноним) | 21 декабря 2020 г, 15:58

Купаву которую давече эвакуировали с 10км,с продукцией и пивом.Опять таим же и поставили.Только что мимо проезжал,стоит родненькая.Теперь опять круглые сутки можно пивас покупать.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.