На Камчатке хабаровчанин пойдет под суд за убийство рыбака : ИА «Кам 24»

На Камчатке хабаровчанин пойдет под суд за убийство рыбака

21 декабря 2020, 16:26 2275

На Камчатке направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Хабаровского края. Во время пьяной ссоры он убил палкой своего знакомого.

«Прокуратура Соболевского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Хабаровского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, хабаровчанин прибыл в село Соболево на заработки в период летней путины 2020 года, где проживал в одном доме совместно с убитым и другими рыбаками.

В июле 2020 года в ходе совместного распития спиртного между рыбаками разгорелся конфликт. Житель Хабаровского края несколько раз ударил оппонента деревянной палкой по голове. От полученных травм последний скончался на месте.

В дальнейшем хабаровчанин вывез труп на лодке в акваторию Охотского моря, где вместе с привязанным грузом сбросил в воду.

Уголовное дело направлено в Усть-Большерецкий районный суд.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ФСБ (аноним) | 21 декабря 2020 г, 19:03

До мая осталось подождат,а там Солодов новую партию потенциальных преступников на путину завезет.Ведь надо же лизнуть рыбным генералам,таща сюда заразу с Приморья.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.