На Камчатке экс-прокурора подозревают в сексуальном насилии над детьми: ИА «Кам 24»

На Камчатке экс-прокурора подозревают в сексуальном насилии над детьми

23 декабря 2020, 23:10 12971

На Камчатке по подозрению в насилии над детьми задержан 39-летний мужчина – бывший высокопоставленный сотрудник прокуратуры.

Сообщается, что уголовное дело возбуждено по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевших, в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).

По сведениям «Интерфакса», экс-прокурор надругался над своей восьмилетней дочерью и ее подругой. По другой версии, список потерпевших не ограничивается только этими двумя девочками.

В квартире подозреваемого прошел обыск, решается вопрос о его аресте.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Perpetummm55555 (гость) | 25 декабря 2020 г, 13:07

Истодима, поиаетствую вас! Красиво пишите, ничего не скажешь. Только меня не стоит убеждать в вашу легенду о поимке сотрудника-педофила. Из ваших сообщений еще больше возникант аопросов в голове в отношении впшего участия в разоблочении прокурора, хоть и бывшего. Мне поимерно и так всё понятно, об этом писалось ниже.а что касается сводить счеты, так это ни ко мне я не склонна ко лди можете уточнить сей факт у психолога. Поливать грязью, копашиться в грязном белье и прочиегадкие творть вещи... это скорее впша профессиональная днятельность и особенности впшего характера как человека. Я знаю, о чем пишу. Так что Я бы на месте нового прокурора Камчатского коая, поискала среди цветочеов ягодки с гнильцой не пригодные в сладкое варенье. Так что, БЫТЬ БОБРУ!!!

Источник (гость) | 25 декабря 2020 г, 10:49

Для Перпетумарины и иным интересующимся. Ваше мышление говорит о тенденциозности, желании всячески подвести имеющиеся факты для очернения людей. Движет вами не желание дойти до истины, а свести некие счеты. Это очевидно. Насколько известо даже родителям пострадавших, местная правоохрана даже представления не имела, что такой изврат есть в черном интернете и как туда добраться. Достоверно известно, обратился к прокурорским вообще человек из другого региона, кто вычисляет таких профессионально, со всеми деталями вычислений. Он и дал всю фактуру в надежде, что его бывшие коллеги опознают. Так и получилось. Все наверняка есть в уг деле, иначе бы не нагрянули в хату к извращенцу так быстро и успешно. Жаль этого не сделали намного раньше. Быть добру!

Perpetummm55555 (гость) | 24 декабря 2020 г, 23:17

И пожалуй в завершении дополню следующее. Уважаемый прокурор Камчатского края, Вам бы не мешало более внимательно присмотреться к тем, кто сейчас Вас окружает. Возможно у кого-то из приближенных сотрудников найдется в шкафу неменее интересный скилет. А то, мягко стелят, а в последствии будет жестко спать. Снемите пожалуй надетые Вам действующими сотрудниками " розовые очки" С Уважением к Вам Я.

Вопрос к Источнику (гость) | 24 декабря 2020 г, 15:22

Источник если ты все знаешь поясни, а что безопасник прокуратуры делал на порносайтах? Этот прокуроришка стал никому не интересен после увольнения, и за год про него забыли. А тут .безопасник на этом сайте его узнал и раскрыл, Самому не смешно? Может и безопасного, того самое?

Perpetummm55555 (гость) | 24 декабря 2020 г, 13:34

Последнее время, очень часто фигурирует на страницах СМИ государево око... а говорят: "что плохими делами прославиться нельзя", оказывается можно! Да еще и как! Надеюсь, что после такого случая. Генеральная прокуратура обратит свое внимание на дальневосточный аппендицит бросающий тень на синий китель всей структуры в целом и проведёт генеральную убопку в кадрах. Открыв 90 % двери в народное хозяйство и поставит точку на беззаконии, беспределе и кумовстве с близкими родственными связями. И ласт вощможность тем, кто давая присягу останется ей верен и до последнего будет служить согласно букве закона.

Все комментарии (73)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться