В Вилючинске 21-летний педофил надругался над школьником: ИА «Кам 24»

В Вилючинске 21-летний педофил надругался над школьником

03 июля 2020, 15:23 11683

В камчатском городе Вилючинск следователи СКР завершили уголовное дело в отношении 21-летнего жителя. Молодого человека обвиняют в сексуальном насилии над мальчиком.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, вилючинца обвиняют по части 5 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, а именно мужеложство и иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

«По данным следствия, в декабре 2019 обвиняемый ввел в заблуждение относительно цели прогулки и предложил 8-летнему мальчику проследовать с ним в безлюдное место, расположенное в лесополосе города. Там обвиняемый   совершил в отношении малолетнего потерпевшего мужеложство и иные действия сексуального характера», – рассказали в управлении.

По словам представителя СКР, согласно заключению судебной психолго-психиатрической экспертизы, вилючинец обнаруживает признаки психического расстройства в форме педофилии.

В 2014 году молодого человека уже судили по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). В сентябре 2017 года вилючинец освободился, но находился под административным надзором.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пуговка (гость) | 5 июля 2020 г, 13:57

Первый срок-три года за педофильство. Три года, Карл!! За сломанный жизнь какого то малыша? Что в нашей стране не так?

777 (гость) | 5 июля 2020 г, 13:42

С 1996 года химическая кастрация педофилов применяется в США. Первым штатом, где прибегли к такой мере наказания за педофилию, стала Калифорния. Согласно законам этого штата, любой педофил, вторично осужденный за сексуальную связь с ребенком в возрасте до 13 лет, в обязательном порядке подлежит химической кастрации после освобождения из тюрьмы. В штате Техас с 1997 года на добровольной основе также применяется хирургическая кастрация.. У него второе преступление ??Или он обнулился ?

@@@ | 4 июля 2020 г, 11:54

Мог и убить ведь

@@@ | 4 июля 2020 г, 11:53

Бедный ребёнок. На всю жизнь травма. Дай Бог , чтобы судьба сложилась.родители, учите детей, С ЧУЖИМИ НИКУДА, ....ЛЯТЬ, НЕ ХОДИТЬ!!!

Сармат (гость) | 4 июля 2020 г, 11:05

Тут многие пишут что такого не было, да было это при царе, при коммунистах, просто при дермократах это больше начало больше проявляется, просто надо ввести химкастрацию и ошейник на шею чтобы все видели кто он такой и не смог снять. И под надзор чтобы через каждый час отчитывалься. И наконец пожизненное клюкву давить одним местом.

Все комментарии (16)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться