На Камчатке вышедший на свободу извращенец надругался над 8-летним мальчиком: ИА «Кам 24»

На Камчатке вышедший на свободу извращенец надругался над 8-летним мальчиком

17 января 2020, 12:20 13578

Следователи СКР возбудили уголовное дело против 21-летнего жителя камчатского города Вилючинска. Он отсидел срок за насилие над ребенком, вышел на свободу и надругался над 8-летним мальчиком.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

«По версии следствия, в ноябре и декабре 2019 года подозреваемый находясь на участке местности, расположенном вблизи жилого дома в городе Вилючинске совершил действия сексуального характера в отношении 8-летнего мальчика. Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия будет проведена судебная экспертиза с целью установления наличия у мужчины сексуального расстройства в виде педофилии», – сказали в СКР.

Там пояснили, что уголовное дело возбуждено только сейчас, поскольку мальчик не рассказывал о том, что с ним сделал подозреваемый. О преступлении стало известно, когда оперативники МВД, получив предварительные сведения, поговорили с ребенком, и мальчик признался.

В управлении отметили, что вилючинец в 2014 году был осужден по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). В сентябре 2017 года молодой человек освободился, но до настоящего времени находился под административным надзором.

Если вина вилючинца будет доказана, ему грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Стыдно за власть (аноним) | 18 января 2020 г, 19:13

Главное - не бросать стаканчики в гвардейцев кардинала, да с баннерами не ходить, а в остальном - судилище самое гуманное в мире.

2020 ый (аноним) | 18 января 2020 г, 18:21

услышим какие то заявления по Вилючинску от офиц властей ???в связи со сложившейся криминогеной обстаовкой

ket-pups (аноним) | 18 января 2020 г, 12:49

А как это чмо выжило на зоне после первой судимости?Там что,уже педофилов не наказывают???Уму разуму не учат?Раньше он бы и сутки в СИЗО не прожил,а сейчас отсидел вшивые 3 года и снова за старое...Да убить такое животное мало.Изуродовать, чтоб никто никогда не узнал бы его больше...

Пуговка (аноним) | 18 января 2020 г, 00:20

Я, у вас там надо деактивацию провести, мутанты

Я (аноним) | 17 января 2020 г, 23:57

Я думаю надо создать группу и подписчиков наших вилючинсков и подать в прокуратуру пишите в ватцап 89638328996 ,очень много криминала а всем по х...

Все комментарии (51)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.