Житель Вилючинска насиловал 11-летнюю дочку своей любовницы

13 марта 2019, 12:29 7265

В камчатском городе Вилючинск следователи СКР возбудили уголовное дело против 43-летнего жителя. Горожанина подозревают в совершении преступления против половой неприкосновенности падчерицы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

«По версии следствия, в период с января по февраль 2019 года подозреваемый находясь в квартире своей сожительницы, совершил иные насильственные действия сексуального характера в отношении ее 11-летней дочери. О совершенном преступлении стало известно матери девочки, которой о случившемся рассказал ее 14-летний сын, ставший случайным свидетелем преступления», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, злоумышленник задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В СКР отметили, что преступление выявлено во взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю.

Если вина вилючинца будет доказана в суде, ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Demokra (аноним) | 12 апреля 2019 г, 00:01

Сама соснула

777 (аноним) | 14 марта 2019 г, 16:35

педофилия и .....ия это примерно одно и то же помутнение рассудка надо быть помешанным ,в темноте ,что бы это делать ..надо лечить током

Горгона (аноним) | 14 марта 2019 г, 05:04

Для моряка!! Вали со своими мыслями в .... Это Россия, и любой родитель за ребенка, любого, порвать может! А таких уродов тем более!!

Сергей (аноним) | 14 марта 2019 г, 00:45

Моряк, пора уже в России такие законы утверждать, а то совсем обрусели, курвы.

Моряк (аноним) | 13 марта 2019 г, 22:48

А вы в курсе что по муслимским законам девочку можно выдавать замуж с 9 лет? Т.е. это не потешная традиция вроде "похищений невест". В некоторых их странах это воспринимается вполне прямо. И их "мужья", вполне взрослые и состоявшиеся в жизни, респектабельные извращенцы и вполне официально настаивают на исполнении "первоклашками" "супружеского долга". Это я не придумываю, например помимо прочего, я это прочитал как-то в рейсе, в таком журнале как "Огонек", есть целая комиссия в ООН, которая помогает таким детям если они решают сбежать оттуда. Но как правило мало кто на это идет, потому что это их общепринятый закон. А вы в курсе что девочку/девушку там у них покупают/продают? Ну т.е. прямо. Ты купил ее у родственников и она твоя собственность. Поэтому как мне сказал один таджик насчет разводов у муслимов: Нету разводов, она же твоя вещь, как можно развестись со своей вещью?

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.