Смена фамилии не помогла любителю пьяной езды из Вилючинска уйти от ответственности : ИА «Кам 24»

Смена фамилии не помогла любителю пьяной езды из Вилючинска уйти от ответственности

28 декабря 2020, 16:40 2354

Житель Вилючинска сменил фамилию после лишения прав за пьяную езду. При этом мужчина продолжил садиться за руль нетрезвым.

«Прокуратурой Вилючинска было направлено в городской суд уголовное дело в отношении ранее судимого мужчины 1973 года рождения по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей  264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Установлено, что в июле 2019 года горожанин был задержан в Вилючинске пьяным за рулем. Судом ему было назначено административное наказание.

Позже выяснилось, что ранее этот мужчина носил иную фамилию, которую сменил в ноябре 2016 года.

До смены фамилии в июле 2016 года он был привлечен мировым судьей Приморского края к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения. Ему было назначено наказание в виде штрафа и лишения прав на 1 год 6 месяцев. В надежде избежать уголовной ответственности горожанин умышленно скрыл от полиции эту информацию.

После установления этих фактов на постановление мирового судьи по делу об административном правонарушении прокуратурой внесен протест об отмене. Теперь нетрезвый водитель предстанет уже перед уголовным судом.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Позор мусарам! (аноним) | 28 декабря 2020 г, 18:55

Ух ты | 28 декабря 2020 г, 18:11 - А НИКОГДА!!! Потому что такие-же "уроды" сидят во власти, но их за пьяную езду не трогают, даже, если они детей на зебре задавят, а привлекают лишь всякую бичву, с которой нечего взять.

Тишман (аноним) | 28 декабря 2020 г, 18:55

Надо было пол поменять

Сказка с несчастливым (аноним) | 28 декабря 2020 г, 18:32

Однажды один мужчина в надежде избежать уголовной ответственности умышленно сменял не только свою фамилию....

Ух ты | 28 декабря 2020 г, 18:11

Когда уже таких уродов пересажают? Пьяное быдло, перевоспитать невозможно, его можно убрать с дороги только упрятав за решетку.

Смешно (аноним) | 28 декабря 2020 г, 17:39

А чем ему смена фамилии поможет, если он всё время бухой ездит? )))))))) Ещё бы пластическую операцию сделал ))))))))))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.