В Елизовском районе за вечер сгорели две бани: ИА «Кам 24»

В Елизовском районе за вечер сгорели две бани

04 января 2021, 12:51 3199

Камчатские пожарные в Елизовском районе дважды за один вечер выезжали на тушение возгораний в частных банях. Их не удалось отстоять у огня, но ему не дали спалить дачный дом.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, информация о первом происшествии, которое случилось в садоводческом некоммерческом товариществе «Таёжник-2», поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 3 января в 19:33. Как стало известно, возгорание произошло в одноэтажной деревянной бане, размером два на четыре метра.

На борьбу с огнём отправились девять человек на двух автоцистернах, однако из-за позднего сообщения о возгорании и удалённости места происшествия, спасти строение не удалось: к моменту приезда пожарных строение было полностью охвачено пламенем. Пожар в бане ликвидировали за 46 минут.

В этот же вечер, в 20:14, поступило сообщение о возгорании в садоводческом некоммерческом товариществе «Дружба». Как сообщили очевидцы, произошёл пожар в одноэтажной деревянной, обшитой металлическими листами, размером четыре на девять метров.

С пожаром в этой бане боролись восемь человек на двух автоцистернах. В 20:46 возгорание было локализовано, в 21:39 – полностью ликвидировано.

«Благодаря грамотным действиям огнеборцев, удалось не допустить распространения огня на дачный дом, стоящий рядом. В результате пожара баня и кровля расположенной рядом пристройки повреждены по всей площади. Погибших и пострадавших в результате пожаров нет. Причины возгораний выясняют сотрудники государственного пожарного надзора», — рассказали в пресс-службе управления МЧС. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Крэйзи Рашка (аноним) | 4 января 2021 г, 19:15

Хорошо попарились алкаши )))))))))) Теперь пусть баньку заново строят.

Смешно (аноним) | 4 января 2021 г, 16:58

Баня без бухла - бесполезная трата времени ))))))))

Ын (аноним) | 4 января 2021 г, 16:48

В одном сериале был сюжет,когда менты спалили баню прокурора в новогоднюю ночь...

Сергей (аноним) | 4 января 2021 г, 16:05

с бухлом и простетутками???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.