На Камчатке СКР выясняет обстоятельства смертельной аварии: ИА «Кам 24»

На Камчатке СКР выясняет обстоятельства смертельной аварии

11 января 2021, 14:23 6193

На Камчатке следователи СКР устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб мужчина.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР, авария произошла вечером 8 января на дороге «Морпорт-Аэропорт». При столкновении «Мицубиси-Паджеро» и «УАЗа-Хантер» погиб мужчина – водитель «УАЗа». В соцсетях ранее сообщалось, что «Мицубиси» управляла пьяная женщина. Однако у следователей пока нет точных данных о том, кто в момент аварии находился за рулем внедорожника.

«Просьба очевидцев ДТП, обладающих информацией о лице, управляющем автомобилем «Мицубиси-Паджеро», откликнуться и сообщить информацию о данном событии в следственный отдел по городу Елизово по адресу: Камчатский край, Елизовский район, город Елизово, улица Виталия Кручины, дом 10, или по номеру телефона: 8-961-967-88-82», – пояснили в СКР.

В ведомстве добавили, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ). В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств преступления.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

[email protected] (аноним) | 11 января 2021 г, 21:34

Пожалуйста кто,что видел откликнитесь

Мда (аноним) | 11 января 2021 г, 19:36

У брата на руках умер мужчина пока скотыняка просил не вызывать ментов и скорую и тыкал на девушку мол она сидела! А ее вытащили с пассажирского!

Ктобы сомневался (аноним) | 11 января 2021 г, 18:57

Походу не найдут. За рулем был (была) не поостой смертный. Операция прекрытия началась.

Злыдень (аноним) | 11 января 2021 г, 17:59

Раньше едешь за рулём и знаешь, что где-то на дороге тебя точно могут тормознуть и проверить документы. Превышена скорость - попадешся. А сейчас камеры. Забылся - попался. Всё-таки в праздники надо рейды устраивать и побольше машин тормозить, водителей проверять...

Для Иваныч (аноним) | 11 января 2021 г, 16:40

" берите любого причастного к владению тачкой со следами на теле и в кутузку" судя по всему у тебя ментовский опыт богатый.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.