Ушел из жизни бывший вице-губернатор Камчатки Леонид Лельчук: ИА «Кам 24»

Ушел из жизни бывший вице-губернатор Камчатки Леонид Лельчук

15 января 2021, 17:30 5430

В Москве скончался бывший вице-губернатор Камчатской области Леонид Лельчук. Ему было 87 лет.

О смерти Леонида Лельчука в группе «Камчатка» социальной сети «Фейсбук» написал журналист Владимир Ефимов. По его словам, у Леонида Павловича диагностировали коронавирус, в течение двух недель он боролся за жизнь в одной из московских клиник.

Леонид Лельчук родился 14 мая 1933 года в Минске. Окончил физико-математический факультет Смоленского государственного педагогического института. На Камчатке он работал преподавателем, в разные годы возглавлял городской и областной отделы народного образования, занимал должности заместителя председателя облисполкома и вице-губернатора региона. В Москве Леонид Лельчук долгое время был председателем правления камчатского землячества «Гамулы».

Редакция ИА «Кам 24» выражает соболезнования родным и близким Леонида Павловича Лельчука.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Против всех (аноним) | 16 января 2021 г, 20:32

Не танцуйте на костях, о усопших либо хорошо, либо ничего. Да и не по человечески... Вы то хоть оставайтесь людьми. Я тоже до сих пор борюсь с ковидом, докторам спасибо, лечат быстро, обход каждый день, и доктор хороший, и медсестры добрые и обходительные, это я про новый ВМГ МФЦ. Коллектив обалденный, у кого температура медсестра всю ночь ходит и смотрит. В других больницах говорят, что мало подходят. Но я не знаю. Самые лучшие отделения это госпиталь и центр спид.

Рослов | 16 января 2021 г, 06:57

Светлая память Леонид у Павлович у!