В правительстве края заявили, что отслеживают жалобы камчатцев через соцсети: ИА «Кам 24»

В правительстве края заявили, что отслеживают жалобы камчатцев через соцсети

20 января 2021, 12:44 2268

Система «Инцидент Менеджмент» круглосуточно фиксирует обращения и вопросы жителей Камчатки. Оставлять жалобы можно в комментариях официальных аккаунтов краевого правительства либо выложив пост.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, в декабре 2020 – январе 2021 года системой «Инцидент Менеджмент» было обработано 45 обращений жителей региона по вывозу мусора.

«Так, например, жители Петропавловска в январе 2021 года сообщили в официальном аккаунте правительства Камчатского края о факте несвоевременного вывоза мусора на улице Зеркальной. Центр управления регионом обработал сообщение и передал его для работы в агентство по обращению с отходами Камчатского края. Жалоба была зафиксирована и в короткие сроки мусор вывезли», – пояснили в правительстве.

Там пояснили, что при этом личный аккаунт заявителя должен быть открытым, чтобы специалисты могли оперативно с ним связаться.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ррр (аноним) | 21 января 2021 г, 10:46

Реальная цифра исчисляется тысячами обращений. Но те, кому отвечают обычно потом не пишут Жалобы в кам24

Ешкин Кот | 20 января 2021 г, 21:47

Хо-хо-хо!!! Система целый месяц обрабатывала 45 жалоб на вывоз мусора? Видимо других проблем у жителей Камчатки нет? Или их просто не берут во внимание? Какова зарплата сотрудников этого сервиса?

Хоккей (аноним) | 20 января 2021 г, 20:33

Уже дма сесяца зимы прошло а хоккея нет нигдепогреться

Копипастер (аноним) | 20 января 2021 г, 16:58

А я заявляю, что отслеживаю отслеживателей жалоб. С вероятностью 99% конторка будет в будущем отслеживать неугодных для власти людей.

Горожанин Х | 20 января 2021 г, 15:56

Согласен с #Риф. Откройте комменты про Бараньевское месторождение. Всё, капец зверушкам - лосям, баранам и медвежатам, и Большую Кимитина можно вычеркнуть из нерестовых рек полуострова. Амба, крышка. "Люди гибнут за металл". И звери тоже. Ну что ж, ждём мнения общественности.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.