На Камчатке нерадивую мать осудили за насилие над полицейским: ИА «Кам 24»

На Камчатке нерадивую мать осудили за насилие над полицейским

09 февраля 2021, 18:20 2629

В Усть-Камчатском районе края суд признал виновной 33-летнюю жительницу села Усть-Камчатск в насилии над полицейским. Женщина помогала расследовать дело, что помогло при вынесении приговора.

По информации краевой прокуратуры, сельчанку признали виновной по статье 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

«Преступление было совершено в сентябре прошлого года. Не желая давать объяснения и быть привлеченной к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, женщина нанесла побои сотруднику полиции – инспектору по делам несовершеннолетних», – рассказали ИА «Кам 24» в прокуратуре.

Там отметили, что при вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства – женщина активно способствовала раскрытию и расследованию преступления, и наличие малолетнего ребенка. Сельчанке назначили наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, в период которого осужденная обязана соблюдать дополнительные ограничения.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Носорогам (гость) | 11 февраля 2021 г, 00:04

Гнилое общество мать ети

авача. (гость) | 10 февраля 2021 г, 15:52

А тех,кто лупил на митингах людей дубинками,наказывать не будут?

Житель камч (гость) | 10 февраля 2021 г, 11:08

Пресса наверное перепутала, насилие над гомиком полицейским, какой-то ублюдок в форме. Когда нет мозгов чтобы провести следственные действия профессионально, применяют дешовый трюк гомиков (Подстава) . Тупой мент, баба его избила, не позорились бы. Вот такие уроды сейчас работают в полиции.

Ибо нефиг (гость) | 9 февраля 2021 г, 22:59

Что это за манера, на человека с кулаками лезть, дури в башке много, так в УК РФ и не такое предусмотрено.

Мать за отца (гость) | 9 февраля 2021 г, 19:03

Видимо когда полицейский на полицейском языке начал объяснять матери, как устроен мир, она приняла его за сотану и решила изгнать.

Все комментарии (6)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться