Жителей Камчатки приглашают на выставку фотографий «Лед и пламень»: ИА «Кам 24»

Жителей Камчатки приглашают на выставку фотографий «Лед и пламень»

27 февраля 2021, 13:21 1306

1 марта в Камчатской краевой научной библиотеке им. С. П. Крашенинникова откроется фотовыставка «Лед и пламень ученого Валерия Быкасова.

«В экспозиции представлены более тридцати фоторабот, сделанных в разные годы, в разных уголках Камчатки. Они были сняты в переходный период от осени к зиме или весной, когда лед играет особыми оттенками под лучами солнца», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве культуры.

Там пояснили, что Валерий Быкасов сотрудник Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН. Сфера его научных интересов – это вулканология, география, ландшафтоведение, экология, история, экономика. Он является автором более 130 научных работ и более 150 публикаций в газетах и журналах, регулярно принимает участие в Крашенинниковских чтениях.

«Кроме этого, Валерий Быкасов – человек творческий, увлекающийся фотографией. Он часто выезжал в полевые экспедиции на вулканы, много путешествовал по Камчатке, пешком обошел окрестности Петропавловска-Камчатского. Во время своих путешествий фотограф смог запечатлеть удивительные зимние пейзажи и ледяные узоры», – добавили в ведомстве.

Вход на выставку свободный. Возрастных ограничений нет.

Телефон для справок: (8 415 2)25-19-69. Экспозиция будет работать до 30 апреля.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

В изумлении (аноним) | 27 февраля 2021 г, 22:52

Пушкин какой иск предъявит за "лед и пламень"? "Волна и камень, лед и пламень не столь различны меж собой". Классику знать надо.

oksana1novtyna | 27 февраля 2021 г, 20:29

Секс на одну ночь - без денег и отношений, это реально. Тысячи женщин хотят просто потрахаться (многие замужем). Все фото реальные, просто лайкай и сам увидишь что будет;), пользуйся -----bit.do/bazax

Авторство (аноним) | 27 февраля 2021 г, 15:33

а что 11сезон Войны пристолов наКамчатке будут снимать или фотограф выкупил право на использование слогана "Лёд и пламень" Интересно узнать какой иск ему предъявят .

О прекрасном (аноним) | 27 февраля 2021 г, 13:56

Природа Камчатки уникальна . 30 и более кадров можно за день сфотографировать-красота сплошь и рядом!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.