В Елизове под снежной лавиной погиб мужчина (видео): ИА «Кам 24»

В Елизове под снежной лавиной погиб мужчина (видео)

06 марта 2021, 20:28 9910

В Елизове сегодня, 6 марта, со склона сопки в районе улицы Сопочной сошёл снег. Под ним оказались три человека, в том числе, один ребёнок.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, очевидцы немедленно пришли на помощь и начали откапывать людей.

«На место незамедлительно выдвинулись спасатели Камчатского спасательного центра МЧС России с кинологическим расчётом, поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД», Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России — с кинологическим расчётом, а также сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части и пожарной части №8», — добавили в ведомстве.

Из-под снега живыми достали девочку и женщину. Мужчину обнаружили мёртвым. Спасатели продолжают обследование, чтобы исключить нахождение под снежной массой других людей.

Следователи и прокурорские работники ведут проверку по факту инцидента.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Кот (гость) | 9 марта 2021 г, 11:37

В смысле, если бы трое пацанов играли там после школы или вроде того, было бы понятно как и зачем. Но ребенок с двумя взрослыми в голове не укладывается. Соболезнования родственникам.

Кот (гость) | 9 марта 2021 г, 11:34

Не очень понимаю, как они втроем оказались в этом месте.

Мимопроходил (гость) | 7 марта 2021 г, 22:27

Соболезную. Нелепая случайность. Власти оповещали о лавиноопасных местах и это там упоминалось. При этом весьма странное место для прогулок. Уверен, коммунальщики даже не обязаны заботиться о нём. Вполне вероятно, пострадавшие сами стали причиной схода снега.

Моемнение (гость) | 7 марта 2021 г, 19:54

Власти предупреждали о лавинной опасности. Соболезнования близким погибшего и спасибо мчс. Алексей единственный адекватный комментатор...

Не камчадал (гость) | 7 марта 2021 г, 19:18

Просто гуляли семьей и всё... жаль Юру

Все комментарии (17)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться