В Елизове перед выходными сгорела баня: ИА «Кам 24»

В Елизове перед выходными сгорела баня

13 марта 2021, 11:25 2199

10 пожарных прибыли на место происшествия в городе Елизово на Камчатке. Баня была практически полностью охвачена пламенем.

Информация о пожаре на улице Магистральной в Елизове поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 12 марта в 18:58. На место вызова прибыли сотрудники седьмой пожарно-спасательной части  — 10 человек на двух автоцистернах.

Как сообщает пресс-служба краевого управления МЧС, из-за позднего сообщения о возгорании баня уже вовсю полыхала. Ликвидировали пожар в 20:53. Деревянные конструкции были повреждены по всей площади. Погибших и пострадавших нет.

Огнеборцы напомнили, что со стационарных телефонов необходимо звонить при пожаре — «01», с мобильных — «101». Единый номер всех экстренных служб — «112», бесплатно и круглосуточно. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Филолух (аноним) | 13 марта 2021 г, 18:56

Ну хорошо, хоть разобрались, а то совсем туману нагнали эти журналисты! Всем спасибо, все свободны!

Так понятнее? (аноним) | 13 марта 2021 г, 18:49

Я тебя могу еще больше удивить: в МосквЕ, но в городе МосквА

. (аноним) | 13 марта 2021 г, 18:42

Все правильно: в ЕлизовЕ, но в городе ЕлизовО.

Анон (аноним) | 13 марта 2021 г, 18:35

Филолух - правильно писать граммар-наци. Да и что хотеть от неучей, которые оформляют статьи? У них всегда то в Елизове, то камчатцы какие-то. Наглядный пример падения уровня образования в стране.

Филолух (аноним) | 13 марта 2021 г, 13:11

Ну где тут граммарнаци? В заголовке пишут: "В ЕлизовЕ перед выходными сгорела баня" и тут же, ниже по тексту: "...место происшествия в городе ЕлизовО..." и чуть ниже по тексту: "...на улице Магистральной в ЕлизовЕ..." Типа если нет слова "город" применительно к населённому пункту, то склоняется, а если слово есть, то не склоняется? Так выходит? Или будем таки последовательны в применени правил ко всему тексту?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.