В Петропавловске на дереве застрял парапланерист (фото): ИА «Кам 24»

В Петропавловске на дереве застрял парапланерист (фото)

30 марта 2021, 14:34 2865

В Петропавловске-Камчатском парапланериста снесло ветром, и он застрял на дереве. Помощь молодому человеку оказали спасатели.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, сегодня утром в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю поступило сообщение с просьбой оказать помощь парапланеристу.

«Как рассказал заявитель, молодого человека, управлявшего парапланом, сильным порывом ветра снесло с маршрута в сторону Никольской сопки. Спортсмен попытался совершить посадку, но не справился с управлением и повис на склоне сопки на дереве на высоте около 10 метров», – рассказали в управлении.

Прибывшие на место вызова спасатели Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России с помощью альпинистского снаряжения сняли спортсмена с дерева. Молодой человек не пострадал, медицинская помощь ему не потребовалась.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

www (аноним) | 30 марта 2021 г, 21:51

Орлята учатся летать :)))

Рик (аноним) | 30 марта 2021 г, 20:08

Главное жив остался.Без трагедии.Это самое главное.

Винни Пух (аноним) | 30 марта 2021 г, 18:30

неси ружьё, Пятачок

Птика (аноним) | 30 марта 2021 г, 18:27

Весна однако.)))

Чемпион (аноним) | 30 марта 2021 г, 18:21

По вулканам лазют, на парапланах летают... Смотрели бы лучше футбол под пивко, на восьмом у нас краснодарские семки, рыбка ништяк... В одноклассники бы вечером зашли....

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.