В Петропавловске пожарные оперативно потушили «Тойоту»: ИА «Кам 24»

В Петропавловске пожарные оперативно потушили «Тойоту»

04 апреля 2021, 12:39 3647

В Петропавловске-Камчатском загорелась «Тойта-Спринтер-Кариб». Пожарным удалось не допустить полного уничтожения автомобиля.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, информация о происшествии на улице Океанской поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 3 апреля в 21:23.

«Через три минуты на место происшествия прибыли сотрудники второй пожарно-спасательной части – девять человек на двух автоцистернах. В 21:33 пожарные локализовали возгорание, в 21:38 – полностью ликвидировали его. Благодаря оперативным действиям огнеборцев, площадь возгорания не превысила одного квадратного метра. В результате пожара в машине повреждено лакокрасочное покрытие капота и решётка воздухозаборника. Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора», – рассказали в МЧС.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Максимка 44 РД (гость) | 6 апреля 2021 г, 23:24

Вопрос один подростков за одно место нужно хватать.А особенно тех у кого папа управляйкой рулит и ещё родственники партийцы одноименной партии.И будет счастье у хозяинов сгоревших авто.

Надоели вопросы (гость) | 4 апреля 2021 г, 19:57

зададим задачу(опрос)почему Солодов игнорируе выполнения следующих условий ,не Требует от Брызгина и его продажных депутатов в думе следующих задач : 1) Создание действительно востребованных общественных пространств. Чтобы тратить бюджет эффективно, государство должно понимать, что именно необходимо людям. У вас во дворе не станут строить асфальтированную парковку вместо детской площадки, если жильцы будут против. 2) Снижение числа потенциальных конфликтов. Всеобщее голосование позволяет учитывать максимальное число мнений и отзывов. Например, местные власти по ошибке могут разрешить инвестиционный проект на месте популярной у жителей площадки. Чтобы этого не происходило, нужен открытый и постоянный диалог. 3) Падение уровня вандализма. Когда люди вкладывает в благоустройство города свое время, то больше ценят результат и бережнее относятся к обновленным общественным территориям. 4) Повышение экономической привлекательности города и новые возможности для развития бизнеса. Рядом с красивыми объектами хочется и жить, и работать. Поэтому дорожает недвижимость, появляются новые рабочие места и растут отчисления в бюджет. Всёчто делает Администрация Солодова- это объявления на сайте правительства уже прошедшего мероприятия так сказать без меня меня женили.

Житель города (гость) | 4 апреля 2021 г, 15:58

Завтра на дроме уже будет,без пробега по дорогам СНГ,в удовлетворим состоянии ....

musa (гость) | 4 апреля 2021 г, 14:46

Там под вечер играли дети лет так 10ти где-то я хочу заверит , что просто так машина не могла загореться , и не первый уже случай!! Ставьте камеру в машину или около как то кто то ходит и поджигает эти машины!!!!!

Очередная блат хата. (гость) | 4 апреля 2021 г, 14:23

Это опять молодёжи лет до 16.Я не понимаю почему это замалчивается,но проблема в крае назрела остро.Но не МВД ни власть это решать не хотят.Это до первой трагедии,или пока Москва не узнала что в крае проблемы с отмороженной молодежью.Почему Кам24 удаляет сообщение о том что на ул.Ларина 17 на пятом этаже в кв.98 существует притон с малолетками не достигшие 16 летнего возраста.Туда ходят девочки соплячки лет по 14 с банками пива в руках и пацаны стольких же лет с сигаретами,и алкогольными напитками и поют песни ауешные.Хозяин квартиры едрос,и это вытворяют его дети,пацан его отшибленный на голову с гривой как у пугачевы.Проблема в городе очень серьёзная,особенно на Северо-Востоке и в Ленинском районе.Прижали бы этих сопляков тупеньких и раскрыли десятки поджогов сразу.МВД просто не хочет работать здесь,ответ один напрашивается.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.