Энергетики за долги грозят отключить свет 15 тысячам жителей Камчатки: ИА «Кам 24»

Энергетики за долги грозят отключить свет 15 тысячам жителей Камчатки

08 апреля 2021, 16:30 2996

В ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» заявили, что жители Камчатки много задолжали за свет и тепло. Энергетики грозят неплательщикам отключениями.

«Более 15-ти тысячам жителей Камчатского края, имеющим задолженность, могут быть введены ограничения в подаче электроэнергии. «Камчатскэнергосбыт» филиал ПАО «ДЭК» вынужден идти на крайние меры в связи с увеличением фактов неплатежей за потребленные услуги. В настоящее время долг населения Камчатского края за тепловую и электрическую энергию составляет 2,9 миллиарда рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в компании.

Там отметили, что используют разрешенное законом право на введение ограничений на поставку энергоресурсов.

«Это право организация получает, если потребитель не платит по счетам два и более месяцев. В график на ограничение подачи энергоресурса включены адреса злостных неплательщиков, которые не идут на контакт с энергетиками и не производят оплату за уже потребленные энергоресурсы», – добавили в «Камчатскэнергосбыте».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Толян (аноним) | 9 апреля 2021 г, 19:58

Если хочешь ты иметь шапочку из зайца ,то садись чубайсу на член и щекоти ему яйца....

ЧУБАЙС ТОЛЯ. (аноним) | 9 апреля 2021 г, 19:55

Надо платить, ХАЛЯВЫ БОЛЬШЕ ВАМ НЕ БУДЕТ!!!! ЭТО ВАМ НИ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ ,,4 ... ЗА ТРЁХ КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ..

Дзержинский (аноним) | 9 апреля 2021 г, 19:50

Верните нам лампочку ильича[email protected]@ вся страна строила электрифицировала россию, пришло ... рыжее , сосвоей ... прихватизацией,, просто обмануло А теперь сказал ... рыжее будите платить...его козла судить мало а мы ему платить обязаны....это где такое виданно .раньше за это канделябром в голову..рыжую..

авача. (аноним) | 9 апреля 2021 г, 18:59

Сбербанк онлайн,без комиссии и сразу видно сколько платить

Евгения (аноним) | 9 апреля 2021 г, 18:49

Может, стоит энергетикам снизить стоимость услуги. Тогда не только граждане начнут оплачивать в полном объёме, но ИП, перестанут при оплате счетов рыдать и проклинать энергетиков.

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.