В Елизовском районе жители двух поселков остались без света

04 ноября 2019, 21:05 2380

Камчатские энергетики восстанавливают электроснабжение в поселках Елизовского района. Из-за сильного ветра без света остались жители Дальнего и Сокоча.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, непогода повлияла на электроснабжение населенных пунктов сегодня, 4 ноября. Сейчас бригада энергетиков работает над тем, чтобы свет вернулся в дома людей. Энергетики провели осмотр линии на предмет выявления повреждений и приступили к ремонтным работам.

Ранее, как сообщало информагентство, синоптики прогнозировали, что под влияние циклона попадут Петропавловск-Камчатский и Вилючинский городские округа, Елизовский, Усть-Большерецкий район, а также юг Мильковского районов. Непогода пришла в регион 2 ноября со стороны Охотского моря. В связи с неблагоприятным прогнозом погоды главное управление МЧС России по Камчатскому краю и его структурные подразделения были приведены в повышенную готовность для оперативного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации и ликвидации их последствий.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лео (аноним) | 5 ноября 2019 г, 18:29

Начинки забыли там тоже светы не было

Колхоз (аноним) | 5 ноября 2019 г, 12:35

Колхозу (аноним) | 5 ноября 2019 г, 09:18 Весь во внимании.. Что там с матчастью ? Понижающий трансформатор ? Так он дешевле каждый год опоры менять .. Да и Малки на кушают эл.энергию с Мильковской 110.. Или у них матчасть другая? А пеплом не мне голову посыпать , а тем кто на планерке сегодня бобов за сокоч выхватывал) ЦЭС

Волчица | 5 ноября 2019 г, 12:33

Я родилась на камчатке среди медведей собак красной рыбы икры грибов ягод черемши кедровых шишек и всего другого теперь уже дефицита камчатки и мое детство и отрочество прошло в начикинском совхозе теперь сокочи и что бы там не делалось меня всегда волнует моя родина хотя я ни чем не могу ей помочь но я всегда с уважением отношусь к сельским жителям за их труд терпимость удачи вам сокочане……!

skridon2124 | 5 ноября 2019 г, 11:41

"непогода повлияла на электроснабжение населенных пунктов" Сейчас бы непогода влияла на что-то,мне кажется свет отключится только потому что установленное электроснабжение проверялось и улучшалось как минимум 10 лет назад, поэтому и циклон повлиял на это и в итоге два поселка остались без света.

Колхозу (аноним) | 5 ноября 2019 г, 09:18

Ну ты реально ...Колхоз. Влаг в руки. Пепел твой развеем над колхозными полями. Учи матчасть.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.