Число жертв коронавируса на Камчатке выросло до 211: ИА «Кам 24»

Число жертв коронавируса на Камчатке выросло до 211

09 апреля 2021, 13:26 2245

В Камчатском крае ещё три человека признаны умершими из-за осложнений, вызванных COVID-19.

Новые данные о заболевамости и смертности из-за коронавируса в России опубликованы правительством РФ. Так, на Камчатке скончались уже 211 человек – во вторник ИА «Кам 24» сообщало о 208.

Масочный режим в общественных местах и транспорте, а также запрет на массовые мероприятия в регионе продлили до 14 апреля

В марте 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия). 5 апреля появилась официальная информация о первых двух заболевших жителях края: это были 40-летний мужчина из Елизовского района и 52-летняя женщина из Петропавловска. 12 мая в ковидном госпитале зарегистрирован первый летальный исход

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Убица (аноним) | 9 апреля 2021 г, 22:46

вирус пораждение Василевского -хлоркой автобусы не моет и аэрозоль в баллочиках не применяет думаю в сентябре будет искать работу счетовода или к прокурору с подпиской о невыезде за Леспромхоз.

Нет короне, бро (аноним) | 9 апреля 2021 г, 20:43

Если существует запрет на массовые мероприятия, то почему такие мероприятия проводятся? Это не только наплевательское отношение чиновников к существующему запрету на подобные мероприятия, а ещё по сути - пособничество в распространении вирусной заразы.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.