На Камчатке скандал в автобусе из-за требования надеть маску попал на видео: ИА «Кам 24»

На Камчатке скандал в автобусе из-за требования надеть маску попал на видео

15 апреля 2021, 13:42 6272

В Петропавловске-Камчатском в рейсовом автобусе произошел конфликт между пассажирами. Один из мужчин отказывался надеть маску, в итоге общественному транспорту пришлось задержаться на остановке.

Паблик «Камчатский репортер», опубликовавший видео скандала на своей странице в инстаграме, сообщает, что события происходили в среду в автобусе, который работает на маршруте №1. Один из мужчин продолжительное время категорически отказывался надеть маску, несмотря на требования водителя и просьбы пассажиров. В результате выезд автобуса был задержан. Пассажиры позвонили в полицию. Лишь после этого горожанин маску все-таки надел.

«Система сломала еще одного человека», – прокомментировал это действо голос за кадром.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Камчатке масочный режим и ряд других ограничений, связанных с распространением коронавируса, продлили до 28 апреля. Жителей края обязали носить маски во всех общественных местах, включая автобусы, магазины, торговые центры.

Между тем в общественном транспорте не первый раз возникают конфликты из-за того, что пассажиры отказываются надевать маски на лица. Иногда подобные инциденты заканчивались рукоприкладством.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

:) (аноним) | 17 апреля 2021 г, 21:39

Единственный плюс от масок в автобусе, не нюхаешь запах пота других пассажиров))))))

ааа (аноним) | 17 апреля 2021 г, 19:40

а нафига пассажиры терпели? надо было отфигачить его толпой стоб виновного не нашли

Грж 41 (аноним) | 16 апреля 2021 г, 22:26

Эгоист бессовестный - скучно жить пенсионеру. Плевал он на тех, кто торопился на работу, на приём к врачу...

Оош (аноним) | 16 апреля 2021 г, 11:08

Да у них маска на подбородка, какой вообще смысл всего этого

Камчадал (аноним) | 16 апреля 2021 г, 07:23

А почему человек среднеазиатской внешности (на фото) протягивает маску (я так понимаю, хочет что-бы этот человек её надел), но при этом он САМ находится в салоне общественного автобуса (полного людей) СО СНЯТОЙ МАСКОЙ. Или у них правила касаются только посторонних. На себя "гости" с солнечного юга, правила не распространяют? Я правильно трактую его поведение?

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.