На Камчатке женщину заподозрили в убийстве любовника пивной кружкой: ИА «Кам 24»

На Камчатке женщину заподозрили в убийстве любовника пивной кружкой

19 апреля 2021, 16:08 3493

Следователи Пенжинского района Камчатки выясняют причину смерти местного жителя. Незадолго до трагедии мужчину ударила кружкой по голове его сожительница.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР, утром 15 апреля в селе Манилы Пенжинского района обнаружили тело местного жителя. Как оказалось, около трех часов ночи на улице Ленинской (в Манилах) между мужчиной и его сожительницей во время распития спиртного возникла ссора. Пьяная сельчанка ударила оппонента пивной кружкой по голове. Вскоре он скончался.

По факту происшествия следователи проводят проверку. После установления точной причины смерти будет решатся вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Паша (гость) | 20 апреля 2021 г, 13:55

Бывшая сожительница-ПЕДАГОГ (!), будучи трезвой, доказывала мне свою бытовую правоту с выпученными глазами и ножом в руках. Едва удалось мне ее уговорить приводить аргументы без ножа в руке, как аргументы закончились. Затем был слышен лишь топот по коридору от кухни и падение ножа от рекашета двери за моей спиной. Можно сказать, что мне, ей, и как следствие, нашим детям, крупно повезло.... Спустя несколько лет, уже не сожительствуя, но будучи связанными детьми поднялся разговор об этом инциденте, где мной была услышана фраза, созвучная с изречением одного правителя: "хотела бы зарезать, зарезала бы". Глядя на новостные сводки, то современным режиссёрам давно пора поставить фильм: "берегитесь женщин". Это заболевание, нередко сопровождающееся фразой "несчастная мать одиночка". Сереги, Николаи, Егоры и многие тысячи других, бегите куда глаза глядят когда такое происходит. Спасёте и детей и ее, и себя тоже!

Есть женщины.. (гость) | 20 апреля 2021 г, 03:28

Есть женщины в русских селеньях;(

Росглавпиво РСФСР (гость) | 19 апреля 2021 г, 21:49

Граждане! Просьба трe6oвать наливать кружку по черту - 0,5 литра.

Вопрос (гость) | 19 апреля 2021 г, 21:36

Почему в пивнушках СССР такого не было?

Злыдень (гость) | 19 апреля 2021 г, 18:47

Пивная кружка - тяжёлая... Наверное баба с размаху череп слегка проломила и свалила... Ещё поди пивасик на халяву ... да рыбку соленую обгладывала. Эх, все беды от баб))))))

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться