Глава Пенжинского района Камчатки сразится в финале со своим заместителем : ИА «Кам 24»

Глава Пенжинского района Камчатки сразится в финале со своим заместителем

20 апреля 2021, 07:52 2083

Из четырёх претендентов на должность главы Пенжинского муниципального района в Камчатском крае остались двое - нынешний руководитель Александр Болотнов и его заместитель.

По информации краевого министерства по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа, конкурс проходит в связи с окончанием срока полномочий действующего главы района Александра Болотнова. Первоначально заявления и документы на конкурс подавали четыре человека, первый этап проходили уже трое. После проверки всех документов 19 апреля остались только Болотнов и его единственный заместитель Алексей Колесниченко. 

«С учетом информации, полученной по запросам из уполномоченных органов, конкурсная комиссия приняла решение допустить до второго этапа конкурса двух участников. Проведение второго этапа конкурса запланировано на 26 мая, в форме собеседования», — сообщил министр Сергей Лебедев.

Фамилии и должности выбывших из борьбы он не уточнил. 

Александру Болотнову - 54 года, окончил Дальневосточный юридический институт МВД России и руководил Пенжинским РОВД. Потом исполнял обязанности заместителя главы района, работал представителем правительства Камчатского края в этом же муниципалитете.

В 2013 году впервые избран главой администрации Пенжинского муниципального района, а в 2017-ом - снова на четырёхлетний срок. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Житель с. Каменское (аноним) | 21 апреля 2021 г, 04:44

Никто, ни с кем сражаться не будет, все решено, будет Болотнов, хотя его ненавидят большинства жителей Пенжинского района. Все эти отборочные комиссии фикция, никто мнение народа в счет не берет. Просто проголосуют три депутата Единороса,и дело в шляпе. Кам-24, проведите опрос жителей Пенжинского района, кто за переизбирание Болотнова на новый срок главы района, и все будет ясно.

))) (аноним) | 20 апреля 2021 г, 18:37

Картинка к этой статье прям в точку поставлена... Два обезличеных образа надели человеческие маски.

@ RU (аноним) | 20 апреля 2021 г, 12:44

Какой он глыба, развалил весь край со своим территориальным развитием. В Вилючинск свой нос совал при выборе мера, хотя не его собачье дело, кого выберут в меры

Селиванов Артем (аноним) | 20 апреля 2021 г, 11:16

Лебедев - глыба. Хоть и не люблю его, но уважаю.

Ы (аноним) | 20 апреля 2021 г, 10:58

В ринг их надо...

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.