В 2020 году камчатских чиновников не увольняли за коррупцию и конфликт интересов: ИА «Кам 24»

В 2020 году камчатских чиновников не увольняли за коррупцию и конфликт интересов

29 апреля 2021, 12:04 1762

Губернатор Владимир Солодов положительно оценил работу по противодействию коррупции на Камчатке. По его словам, край внедряет новые методики по антикоррупционному обучению чиновников.

«В целом работа по противодействию коррупции в регионе организована на должном уровне, об этом свидетельствует отсутствие серьезных замечаний и нареканий. В 2020 году не было зафиксировано увольнений на основании неурегулированности конфликта интересов и за неисполнение антикоррупционного законодательства. Камчатский край внедряет новые методики работы по антикоррупционному обучению государственных и муниципальных служащих. Также в крае ведется активная работа по недопущению антикоррупционных правонарушений», – заявил Владимир Солодов на заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции.

В пресс-службе краевого правительства добавили, что участники заседания обсудили антикоррупционную работу в сфере строительства и государственного строительного надзора, вопросы организации работы по противодействию коррупции в органах местного самоуправления в учреждениях Быстринского района и т.д.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Махно (аноним) | 8 мая 2021 г, 04:54

Смешно, такого"Петросяна" давно у нас не было, давайВован, продолжай это шоу

ага (аноним) | 30 апреля 2021 г, 10:24

Вот сейчас почему-то на участке дороги в районе Богородского озера перекладывают бордюрный камень.... красиво так. Ага. Но сразу возникает вопрос. А зачем (говоря литературным языком, хотя хочется матерным)???? Ливневки вдоль дороги нет, вода по дороге рекой, а делают бордюр. Где мозги у чиновья? Где губернатор, возмущающийся отсутствием ливневок в городе? Элементарная логика кричит, что надо сделать сначала ливневки вдоль дорог, а потом уже бордюрной красотой заниматься.... А на Высотной КАК сделали водоотвод в позапрошлом году видели? Вот где коррупция!!! Ау, СледКом, ау, прокуратурка..... хватит спать!!!

это правда (аноним) | 30 апреля 2021 г, 08:02

это не коррупция, это оперативная деятельность ФСБ.. кстати слово corruption в самом начале обозначало "разложение души", но зачем об этом задумываться переводчикам-футболистам стукачам и шнырям в камчатском УФСБ, главное что пайку исправно платят с 1917 года

Министр вор. (аноним) | 29 апреля 2021 г, 20:12

По дорогам ездить не возможно это что же за тварь такая так бабло пилит и в мин .трансе сидит.И это при том ,что в прошлом году выделили рекордную сумму денег если верить сми на реконструкцию дорог и дорожное строительство.

Смешной (аноним) | 29 апреля 2021 г, 19:10

у вас нет происшествий, зачат будут-называется скрытая коррупция по некомпетенции...работает сто процентов -лодырь чиновник называется

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.