Полиция просит жителей Камчатки помочь найти 16-летюю девушку из Петропавловска: ИА «Кам 24»

Полиция просит жителей Камчатки помочь найти 16-летюю девушку из Петропавловска

05 мая 2021, 13:43 7387

На Камчатке полиция разыскивает 16-летнюю Дарью Носову из Петропавловска-Камчатского. Девушку последний раз видели 1 мая.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, Дарью видели 1 мая, когда она ушла из дома на улице Кирдищева.

«Была одета: черная куртка, черно-серебристая юбка, белые кроссовки. Рост  160 сантиметров. Особые приметы: темно-русые волосы с прядями зеленого цвета. Граждан, располагающих информацией о местонахождении Носовой Дарьи Евгеньевны, просят сообщать по телефонам: 8-984-169-67-09 (оперативный сотрудник), дежурная часть УМВД России по Петропавловску-Камчатскому 8 (4152) 424-401или 02», – сообщили в управлении.

Добавлено 6 мая:

В региональном управлении МВД информагентству сообщили, что горожанку нашли. Обстоятельства ЧП проверяет управление Следственного комитета России.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Закатай вату (аноним) | 8 мая 2021 г, 10:09

А что свое уже разорвал?кудрями воткуни тебя походу приезжие! Вот ты и дымишся как пакля лобковая!иди за шамаяновкой сгоняй!выходные еще продолжаются)ЛГБТшник диванный.На бросок не попади!

Иди на уй чертилла (аноним) | 8 мая 2021 г, 01:59

Скачи обратно в конуру волосатая cкoтина, домооооой! полосатое мудилло, и береги @чк0, пeтрилл0.

Береги нерву псина (аноним) | 7 мая 2021 г, 23:18

Фабрику троллей закрыли,остынь пес кудрявый.Тебе же сказали учи историю и грамматику подтяни и за пойлом сгоняй еще,трихимиризада))

Ну и бред же ты несешь (аноним) | 7 мая 2021 г, 21:12

для Там где тебя нет.. (аноним) | 6 мая 2021 г, 18:45 Пришлый ты тaлпaeп ))))))) 1., и в-главных, я местнЫЙ. Какой же ты умный, грамотный, если даже псевдоопределил мой пол. Интересно, по каким параметрам, основаниям ты это сделал, эксперД??? )))))))) (жаль, здесь невозможно смайлы ставить) Это только доказывает, что ты самоуверенный идиoт. 2. Если бы мне было безразлично, я бы здесь ничего не писал, от слова "вообще". Уже, ДВАЖДЫ, идиoт. 3. При чём здесь Средняя Азия? Речь (жалоба) в твоём сообщении шла о местной "коренной" молодёже. ТРИЖДЫ идиoт и ДВАЖДЫ тaлпaеп. 4. Ты сюда приехал на всё готовенькое, что было создано и построено до тебя, а именно, на приличную или более-менее приличную работу, с хорошей высокой зарплатой (уж точно, выше вашей материковой или длиннее среднестатистического российского ...), и ради пенсии, с северным коэффициентом и с ранним выходом, ради которой, будешь сидеть здесь, у нас, до тaлого и "бОлеть" за "ваш,твой" Край. А потом сам, сверкая пятками, укатишь в родные шпинаты, или где у вас там, на материке, получше живётся. Именно такое расплодившееся yшлoe bыдлo, как ты, пoнaeзжает сюда без приглашения, с привезенными с собой гoнoрoм (дeшeвыми понтами)( а может ещё и с гoнopeeй) и "колоритом" (негативом), и cpeт в комментариях на нас, на местных, опять же, на местном, новостном сайте и в остальном интернете, и от такого, действительно, становится печально. Лж и вый ты л и ц e мер. 5., в-последних, если ты не заметил, я написал комментарий римфованно, в стихотворной форме. И ты, нeyч, учишь поэта грамматике и грамотности??? ))))))))) Это тебе, не помешало бы выучить историю, Отечества и мировую (но смотря какую(!)), и, для разнообразия, научиться писать на бересте, только на своей, родной, а не на камчатской, чужой, если не научился писать на бумаге, не говоря уже про интернет, пpипeзzзжая ты особь. ЧЕТЫРЕЖДЫ идиoт и ТРИЖДЫ тaлпaeп. P. S. Читай аккуратно, дабы не случилось синтаксического @pг@зм@.

От Черного до Беренгов (аноним) | 6 мая 2021 г, 21:53

Был,во многих городах.Камчатская молодежь,не вся конечно,но очень схожа по психотипу на Забайкальскую,трудная молодежь,тяжелая. На это есть серьезные причины. Встречаются конечно талантливые ребята,которые рвутся к знаниям и науке! Сын проходит ... комиссию, готовится в июне,июле проходить срочную службу в армии. Так из группы проходящих ВВК 15 человек отправили к психиатру на обьследование. Вот и думайте сами. Кто пишет что такая молодежь везде и на материковой части России еще хуже чем здесь, тот человек явно ошибается.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.