На Камчатке коллекторское бюро наказали за назойливость: ИА «Кам 24»

На Камчатке коллекторское бюро наказали за назойливость

06 мая 2021, 10:34 2624

На Камчатке привлекли к ответственности коллекторское бюро «Сириус-Трейд».

В Управление ФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу поступило электронное обращение жителя Петропавловска о превышении ООО «Сириус-Трейд» допустимого числа телефонных звонков с требованиями оплаты задолженности. В ходе административного расследования приставы пришли к выводу, что коллекторское бюро в своей работе действительно допускало нарушение федеральных законов.

В результате Арбитражным судом Камчатского края юридическое лицо было привлечено к административной ответственности, предусмотренной частью 2 статьи 14.57 КоАП РФ, с назначением штрафа в размере 50 тысяч рублей.

«ООО «Сириус-Трейд» в полном объеме оплатило административный штраф, но за неоднократные нарушения требований федерального законодательства на территории различных субъектов РФ  в апреле текущего года исключено из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности», – пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления ФССП.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 7 мая 2021 г, 12:59

%,помню , на 4-ом км ,дамы эти по жильщной теме работали, начальница и зам , а мужик вроде бы охранником был в этой организации , застрелил их за то что премии или 13-ой лишили , в одном кабинете сидели и он их на глушняк и сам потом застрелился.

Нормуль (аноним) | 7 мая 2021 г, 07:02

Это правильно

Осина (аноним) | 6 мая 2021 г, 18:12

Вообще этих коллекторов на кол пересадить всех.

% (аноним) | 6 мая 2021 г, 16:22

Ещё вдогонку! В Петропавловске было нашумевшее дело о мужчине и двух ,, деловых,, дам - чиновниц. Компромисса между ними не получилось. Тогда этот человек просто застрелил их. Пришёл домой и там застрелился. Перед этим заказал гроб. СМИ писали, что этот человек долго не мог добиться от этих дам - чиновниц положенного по закону. Просто отмахивались небрежно, как от назойливого комара. Много было тогда комментарий разных. Был даже такой, что памятник золотой надо поставить этому мужику. Тоже довели ведь до такого страшенного финала. Так что чуть- чуть и скромнее надо быть чинушкам нашим любого разряда

% (аноним) | 6 мая 2021 г, 15:55

Нервы у людей не титановые. Если с десяти тысяч кредита мошенница в инвалидной коляске хитро сделала отъем квартиры, якобы проданной ей с получением всей суммы от неё продавцу в хитрющем договоре, что мужик не выдержал назойливых домоганий этой.... о выселение. В аффекте резал её . Не помогла и наглость в инвалидной коляске. Довела мужика на срок, но и сама не воспользовалась плодами своего преступления. Не буди лихо, пока оно тихо . ТВ такой финал показало. Так что есть ещё просто суд, божий суд, но и суд обиженного человека за подлейшее паскудство перед ним и его семьёй

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.