Следователи СКР на Камчатке начали проверку обстоятельств исчезновения вертолета: ИА «Кам 24»

Следователи СКР на Камчатке начали проверку обстоятельств исчезновения вертолета

08 мая 2021, 21:50 4221

На Камчатке следователи Следственного комитета подключились к проверке по факту утраты связи с вертолётом Ми-2. Воздушное судно несколько часов безрезультатно искали спасатели.

«Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта)», – сообщили ИА «Кам 24» в управлении.

По предварительной информации, сегодня на Камчатке вертолет Ми-2, на борту которого находился командир воздушного судна и пассажир, выполнял коммерческий рейс по маршруту аэропорт Елизово - посадочная площадка в районе реки Островной. Около 17 часов по камчатскому времени воздушное судно перестало выходить на связь.

В краевом управлении МЧС России сообщали, что сегодня поиски Ми-2 с воздуха вели краевые спасатели и сотрудники предприятия, которому приндалежит машина. Пока результатов нет. Завтра поиски продолжатся. В МЧС обещают подключить к поискам свои силы и средства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Злыдень (аноним) | 9 мая 2021 г, 12:42

Какого года выпуска это летучий хлам? ...наверняка собственник не тратился на ремонт и обслуживание.

так gov (аноним) | 9 мая 2021 г, 11:44

это правительство США, лубянские даже на красной площади вывесили 1945-2021 - наверное это война против русских, которую они ведут, так что кока-кола это нормально, пыня даже макдональдс не закрывал на каранин

Гном (аноним) | 9 мая 2021 г, 10:58

Днюха ,а кто тебе сказал что она должна лежать в лесу ,а не в подвале какого нибудь строения

Пипец (аноним) | 9 мая 2021 г, 09:00

в День Победы официальный сайт правительства КАМGOV занят рекламой Кока-колы

Папазол (аноним) | 9 мая 2021 г, 08:48

Как курск сначало ниделю искали,потом ниделю ... спасали ,про обеды ни забывали ,выходные ,,значить так надо ,раз так ищут...

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.