В Камчатском селе пожарные потушили баню: ИА «Кам 24»

В Камчатском селе пожарные потушили баню

09 мая 2021, 09:40 2305

В субботу в Елизовском районе пожарные ликвидировали возгорание в бане и не допустили распространение огня на жилой дом.

Камчатские спасатели потушили пожар в поселке Красном Елизовского района. Возгорание произошло в бане. Как сообщают в пресс-центре краевого ГУ МЧС, сообщение о пожаре на Совхозной 23 поступило около 16:00. Седьмая пожарная часть и подразделение пожарного поста в поселке Пионерском прибыли на место. Горела вся крыша деревянной бани.

Пожарные ликвидировали возгорание, а также не дали распространиться огню на соседний жилой дом и хозпостройки. Причину пожара устанавливают сотрудники Госпожнадзора.

Камчатские спасатели потушили пожар в поселке Красном Елизовского района. Возгорание произошло в бане. Как сообщают в пресс-службе краевого ГУ МЧС, сообщение о пожаре на Совхозной 23 поступило около 16:00. Горела вся крыша деревянной бани. Седьмая пожарная часть и подразделение пожарного поста в поселке Пионерском прибыли на место. 

Пожарные ликвидировали возгорание, а также не дали распространиться огню на соседний жилой дом и хозпостройки. Причину пожара устанавливают сотрудники Госпожнадзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ваня (гость) | 9 мая 2021 г, 13:32

Молодцы, парни!!! Теперь отдыхайте, сушите рукава.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.