В Авачинской губе спасатели достали из воды женщину, выпавшую из лодки: ИА «Кам 24»

В Авачинской губе спасатели достали из воды женщину, выпавшую из лодки

30 апреля 2021, 19:40 3949

Сегодня днем в акватории Авачинской губы из резиновой лодки выпала женщина. Супругу не удалось поднять жену на борт. На помощь пришли инспекторы ГИМС.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, в ходе патрулирования губы двое инспекторов Центра  ГИМС МЧС России по Камчатскому краю – Александр Кравченко и Виктор Шумин – заметили примерно в 500 метрах от берега дрейфующую резиновую лодку и подававшего в ней сигналы мужчину.

«Подойдя ближе, инспекторы выяснили, что за борт маломерного судна упала его супруга. Как выяснилось позднее, она вместе с мужем совершала прогулку по бухте, но из-за поднявшего ветра лодка резко ударилась о волны и едва не перевернулась. Самостоятельно вытащить супругу из воды у мужчины не получалось: одежда пострадавшей намокла, что значительно увеличило её вес, к тому же лёгкая резиновая лодка могла перевернуться», – рассказали в управлении.

Сотрудники МЧС и мужчина подняли женщину на борт лодки. Затем инспекторы сопроводили супругов до берега. Медицинская помощь горожанке не понадобилась.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

1 (аноним) | 1 мая 2021 г, 13:58

История какая-то ... с душком...Спасателям- уважуха, премию людям не забудьте выписать!

Вот (аноним) | 1 мая 2021 г, 10:08

Дура

... б..дь (аноним) | 1 мая 2021 г, 09:02

Если лодка резко ударилась о волну, значит шла под мотором. Элементарно на моторную лодку влазит любая женщина. Через транец, наступив на антикавитационную плиту.

Я знаю (аноним) | 30 апреля 2021 г, 22:02

Краболовка на дне зацепилась, она ныряла чтоб отцепить

ФАКт (аноним) | 30 апреля 2021 г, 21:13

Хотел притопить бабу, да спалили.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.