На Камчатке из-за пьяного водителя пострадала школьница: ИА «Кам 24»

На Камчатке из-за пьяного водителя пострадала школьница

17 мая 2021, 16:20 3256

В Петропавловске-Камчатском пьяный 61-летний водитель спровоцировал ДТП. В итоге пострадала 14-летняя девочка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, инцидент произошел 14 мая в 19:15 на улице Первомайская краевой столицы.

Пьяный 61-летний мужчина на «Ниссане-Атлас» на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной, не предоставил преимущества «Субару-Форестеру». Автомобиль двигался по главной дороге под управлением 38-летней женщины. В результате столкновения телесные повреждения получила 14-летняя пассажирка «Субару». Ей назначено амбулаторное лечение.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Кошачий ух (аноним) | 17 мая 2021 г, 22:08

"На праймериз на Камчатке – рекордная конкуренция" в рубрике "НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ" (какое отношение к экономике имеет политика до конца остаётся неясным, но вот так) Выбрать народных кандидатов от партии «Единая Россия»... дальнейший бред поскипан. Что же Вы, кам24, тогда стыдливо закрываете комментарии к статье? Как же тогда народ будет слать наказы своим "народным кандидатам от ЕР", вот это определение вообще какой-то оксюморон, да? Вы то всё-таки откройте комментарии к статье для выражения всенародной любви и поддержки этих самых "народных кандидатов", иначе как они узнают об этой безраздельной любви?

Шапочкин | 17 мая 2021 г, 16:26

Первомайская улица это в пос. Дальнем. Там трезвых за рулём очень мало. Особенно в пятницу, 14 мая, в 19-15. За фунфыриком поехали.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.