На Камчатке подвели итоги конкурса «Мастер года»: ИА «Кам 24»

На Камчатке подвели итоги конкурса «Мастер года»

17 мая 2021, 19:07 2577

Преподаватель Камчатского морского энергетического техникума Анастасия Антропова стала победителем регионального этапа конкурса «Мастер года – 2021».

На Камчатке 18 мая завершился профессиональный конкурс среди мастеров производственного обучения средних профессиональных образовательных организаций. 8 педагогов из техникумов и колледжей региона боролись за возможность представить Камчатку на всероссийском уровне.

Конкурс проходил в два этапа – отборочный и очный. Кандидатам, успешно прошедшим I отборочный этап, необходимо было пройти конкурсные испытания II этапа соревнований: «Я – мастер» и «Открытый мастер-класс».

Победитель регионального конкурса «Мастер года – 2021» Анастасия Антропова не смогла присутствовать на торжественном награждении, так как в эти дни она участвует в качестве эксперта на отборочных соревнованиях в финале IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия).

Антропова представит Камчатский край на заключительном этапе Всероссийского конкурса «Мастер года» среди мастеров производственного обучения профессиональных образовательных организаций Российской Федерации, который пройдет осенью 2021 года в Московской области.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Тик-Токарь (гость) | 17 мая 2021 г, 21:42

В номинации «Мастер года» победил купивший себе индульгенцию член ОПГ «ЗАКС-КамКр» мошенник и поддельщик казнокрадов Мурсалов.

Ахаха (гость) | 17 мая 2021 г, 20:58

Взяточники и коррупционеры, всех к стенке

Зависимость (гость) | 17 мая 2021 г, 20:54

от мастеров до полной разрухи городской структуры и невозможность работать по специальности -это истинное мастерство Камчатки.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться