«Мне сейчас не до политики» – Слыщенко снялся с праймериз и отозвал помощника: ИА «Кам 24»

«Мне сейчас не до политики» – Слыщенко снялся с праймериз и отозвал помощника

17 мая 2021, 23:51 7501

Депутат Госдумы от Камчатки Константин Слыщенко не будет участвовать в праймериз «Единой России». Кроме этого, он отозвал своего общественного помощника Сергея Кузьминицкого.

Константин Слыщенко является действующим депутатом Госдумы от Камчатки. В минувшем апреле он заявился на предварительное голосование партии «Единая Россия» на очередные выборы в краевое Законодательное собрание и в Государственную думу РФ, которые пройдут в сентябре. Однако планы политика изменились. Об отказе участвовать в праймериз он сообщил сегодня журналисту ИА «Кам 24». Свое решение он объяснил семейными обстоятельствами – смертью матери, которая проживала на Украине. Депутат занимается организацией похорон. «Мне сейчас не до политики», – сказал он.

Кроме этого, по словам Константина Слыщенко, он принял решение отозвать своего общественного помощника Сергея Кузьминицкого. Последний пытается инициировать референдум о доверии губернатору края. Слыщенко говорит, что инициативу помощника не разделяет, поэтому и принял решение о его отзыве.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Писец (аноним) | 19 мая 2021 г, 12:15

Ну и хорошо, вообще никак себя не показал.

Змейка (аноним) | 19 мая 2021 г, 04:10

Уж не захворал ли он? Если так, то скорейшего выздоровления ему.

Ситко (аноним) | 19 мая 2021 г, 00:37

Ваша общая ошибка в том, что вы оба считаете что кто как проголосовал имеет какое-то значение

Анти (аноним) | 19 мая 2021 г, 00:23

Змей (аноним) | 18 мая 2021 г, 23:10, твоя ошибка в том, что ты считаешь, что, если 10, максимум 20 человек, которые постоянно активничают на подобных сайтах, не будут голосовать за ЕР, то это значит " никто". Таких, как ты, подавляющее меньшинство. Вас всех можно пересчитать на таких сайтах, а подавляющее большинство, тут не упражняется в комментариях и проголосует. Увы, но это так.

Змей (аноним) | 18 мая 2021 г, 23:10

Тем хуже для Единой России за Шапокляк голосовать не кто не будет.

Все комментарии (55)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.