В Елизове автоледи сбила на «зебре» 8-летнюю велосипедистку : ИА «Кам 24»

В Елизове автоледи сбила на «зебре» 8-летнюю велосипедистку

19 мая 2021, 12:47 5127

Вчера в городе Елизово в ДТП пострадал ребенок. Девочку на велосипеде сбила 40-летняя женщина на «Тойоте-Ками».

Как сообщили в ГИБДД, инцидент произошёл 18 мая в 14:30 на Тимирязевском переулке в городе Елизово. 40-летняя женщина на «Тойоте-Ками» на нерегулируемом пешеходном переходе не предоставила преимущество в движении и совершила наезд на 8-летнюю девочку. Ребенок на велосипеде переезжал проезжую часть по «зебре».

В результате ДТП девочка получила телесные повреждения.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

% (гость) | 20 мая 2021 г, 11:12

Ага! Всю ночь эта женщина-водитель разрабатывала план по наезду на девочку-велосипедистку. Прямо этот пешеходный переход выбрала возле дома детского творчества и торгового центра ,, Максар,, (,, Холкам,, бывший). Вот свою железо бетонную задницу и подставь при таком раскладе, когда стали резвиться с приходом тепла чуда на двух колёсах . Тем более, что там перекрёсток при въезде на главную улицу Ленина. Никак без сброса скорости нельзя. Даи велосипед на фото не на ,, зебре,,. Посылаешь тут всех, г..... За своей честной попой смотри. В зеркало глянь. Нет ли между глаз точки - татуировки?

% (гость) | 20 мая 2021 г, 10:02

Медвежий прилив прав! По пешеходному переходу должны идти, но не ехать. Слезь с велосипеда, самоката и веди рядом. Дай понять водителю авто, что ты будешь переходить (по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ) на другую сторону дороги, а не просто резко съезжаешь на ,, зебру,,. Этому должны учить и в школе, и сами родители. Гоняют даже по тротуарам на большой скорости, где пешеходы в любой момент могут быть травмированы такими ездоками

Медвежий прилив (гость) | 20 мая 2021 г, 06:45

Человек, выехавший на переход на велосипеде, не оставляет водителю время на реакцию. По переходу надо идти спешившись. В данном случае однозначно виноват ребенок, а точнее ее родители, купившие ей велосипед, но не научившие переходить дорогу.

Одичание (гость) | 19 мая 2021 г, 22:41

Народ дошел до того, что слал детей ненавидеть. Вот сегодняшняя история: В Ленинском районе Челябинска на остановке «Дом одежды» неизвестный мужчина подошёл к ребёнку и ударил его со всей силы. «С дочкой и сыном я вышла из поликлиники, мы стояли на остановке, ждали такси. Мужчина этот сначала спросил: «Можно я *** [ударю] вашего ребенка?» И со всего размаха ударил его по голове. Я вообще не успела никак отреагировать, всё случилось за долю секунды. От удара он упал, заплакал. А тот мужик просто пошел.

Гуано. (гость) | 19 мая 2021 г, 21:41

А на русском никак низя, АВТОБАБА. А то леди, мы же в Россиииииии. ....

Все комментарии (33)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться