В соцсетях на Камчатке обсуждают снимок перевернутого автомобиля ДПС: ИА «Кам 24»

В соцсетях на Камчатке обсуждают снимок перевернутого автомобиля ДПС

19 мая 2021, 13:26 4517

В Петропавловске-Камчатском в соцсетях постят снимок перевернутого автомобиля ДПС. Машина с характерной раскраской, но без колес, судя по всему, лежит на Мишенной сопке.

Судя по времени и дате, указанных на фотографии, снимок был сделан сегодня утром. В камчатском управлении МВД ИА «Кам 24» сообщили, что полицейские в данный момент проверяют: действительно ли старый служебный автомобиль находится на сопке. Если информация подтвердится, правоохранители будут выяснять, как машина там оказалась.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

$$$$$$ (гость) | 20 мая 2021 г, 06:02

Чего там обсуждать, люмпены камчатские,,,,вы еще консилиум из специалистов..........лихо вам царь ласы завернул,

Мое мнение (гость) | 19 мая 2021 г, 17:12

ТопГир - испытание полицейской техники... все равно работа гаи на машинах для бюджета - сплошные расходы... бензин, з/п, запчасти... а вот другое дело КАМЕРЫ! Камеры - новая нефть для этой власти, которая за 20 лет только брать с граждан научилась и в ответ лишь закручиваете гаек и все новые и новые глупые, вредные, бестолковые законы.

фффф | 19 мая 2021 г, 15:59

Бардак в ДПС такой же как и в городе и во Власти. Чмошники только и заняты увлекательным делом - распил летних средств, выделенных на производство различных ремонтных работ .....

Алексей (гость) | 19 мая 2021 г, 15:18

Приеду, распилю и увезу на металлолом. А то денег совсем не осталось. Последнюю работу гастарбайтерам отдали, а предпоследнюю вахтовикам.

Ы (гость) | 19 мая 2021 г, 14:05

Дети наверное с сопки катались...

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.