Четверо мильковчан пойдут под суд за жестокое убийство односельчан: ИА «Кам 24»

Четверо мильковчан пойдут под суд за жестокое убийство односельчан

21 мая 2021, 10:22 4576

На Камчатке завершено расследование уголовного дела по факту убийства двух человек. В преступлении обвиняют четверых жителей села Мильково.

«Мильковским межрайонным следственным отделом завершено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту убийства двух мужчин 36-ти и 49-ти лет по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (умышленное причинение смерти двум лицам). В качестве обвиняемых по уголовному делу привлечены четверо жителей села Мильково в возрасте от 20 до 30 лет, ранее неоднократно привлекавшихся к уголовной ответственности», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Следствием установлено, что в ночь с 24 на 25 июня 2020 года злоумышленники из-за ранее произошедшего конфликта решили отомстить своим знакомым.

Для этого обвиняемые вызвали одного из оппонентов для разговора. Когда он приехал на встречу один, избили его и насильно отвезли в лес. Тоже самое они сделали и со вторым мужчиной. После этого обоих мужчин жестоко избили, в результате чего один из них умер.

Чтобы избавиться от свидетеля, обвиняемые задушили второго потерпевшего буксировочным тросом. Затем тела мужчин вывезли на расстояние более 100 километров от села Мильково в лес.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

% (гость) | 21 мая 2021 г, 13:20

Это для живыетрадиции веков %

% (гость) | 21 мая 2021 г, 13:18

Не наводи тень на плетень. В натуре убийство доказанное и просто слова типа ,, я тебя завалю,,. При этом картинно ещё рубаху разодрав для вящей убедительности и кулаком погрозив оппоненту

Валера (гость) | 21 мая 2021 г, 13:17

Ублюдки. Таких самих надо забивать до смерти

Живые традиции веков (гость) | 21 мая 2021 г, 11:59

Умер до конца - уголовное дело и суровые неслюнявые комментаторы. Не до конца отравлен - нет уголовного дела и ручные толкователи-судьи.

Опер (гость) | 21 мая 2021 г, 11:19

Отморозки! Лет по 15-20 дать, чтоб не вышли уже.

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться