В Петропавловске водитель сбил мотоциклистку: ИА «Кам 24»

В Петропавловске водитель сбил мотоциклистку

22 мая 2021, 21:08 6391

В центре Петропавловска-Камчатского сегодня произошло ДТП. Молодой водитель на Тойоте столкнулся с девушкой на мотоцикле, которая в результате получила травмы.

На улице Набережной в Петропавловске-Камчатском сегодня в 16:34 25-летний водитель «Тойоты Кроун» сбил мотоциклистку на «Сузуки», которая двигалась попутно. Молодой мужчина нарушил правила дорожного движения, разворачиваясь налево. В результате ДТП мотоциклистка получила травмы. Ей назначили амбулатурное лечение.

В ГАИ сообщили, что права на управление мотоциклом девушка не имела.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

бомж (гость) | 24 мая 2021 г, 08:01

юю (аноним) | 23 мая 2021 г, 19:55. Далеко не всегда. Наше " басманное правосудие" очень избирательно подходит к этому вопросу. Вспомни мента, который гнал по встречке через двойную сплошную и влупил в жигуля, совершавшего левый поворот. В результате 4 молодых девченки в жигуле погибли, а водитель выжил. Но так как он был без прав, то его наш самый гуманный и справедливый назначил виноватым. Ну ещё статусность и материальное положение персонажа сильно помогают в нужном решении вопроса.

Алексей (гость) | 23 мая 2021 г, 21:05

Юю, а можно поподробней, что за тема, где? А то я не уступил дорогу, меня признали виновным, хотя другой водитель гнал в полтора раза быстрей разрешенного. Скоро суд, очень бы ваша тема пригодилась.

юю (гость) | 23 мая 2021 г, 19:55

короче не хрен без прав на мотыге кататься тут в одной теме проскакивало, что нарушитель лишается преимущества вот её и лишили

Камчадал (гость) | 23 мая 2021 г, 18:56

Ваня (аноним) /// Камчадал, похмелись, потом на дром зайди. Крауны такие с 1JZ по 450 тыс, четврехлитровый из-за налога за 250 можно купить, народ от таких избавляется. /// Я вам кажется не хамил? А вы хамло дистанционно-анананимное. По пунктам: 1.Не пью, не курю, балуюсь спортом, при встрече с хамлом вроде вас, найду веские доводы своей правоты. 2.Хамло, если вы читать умеете, я написал про "проходные" года. Это трёх-пятилетние машины. Не знаю кто от них избавляется, я лично такие модели даже во Владивостоке видел раза три не более. 3.Расценки в статистике аукционов на автомобили в НОРМАЛЬНОМ состоянии. А это 2,5 - 3,5 миллионов ен. Это в свою очередь 2,5 - 3,5 миллионов в русских деньгах.

Ваня (гость) | 23 мая 2021 г, 14:28

Камчадал, похмелись, потом на дром зайди. Крауны такие с 1JZ по 450 тыс, четврехлитровый из-за налога за 250 можно купить, народ от таких избавляется.

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.