В Петропавловске пройдут «Городские променады» ко Дню защиты детей: ИА «Кам 24»

В Петропавловске пройдут «Городские променады» ко Дню защиты детей

28 мая 2021, 13:21 1830

1 и 4 июня в Петропавловске-Камчатском пройдут «Городские променады», приуроченные ко Дню защиты детей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, программы «Детство – это радость» пройдут на детской площадке «Кораблик» по улице Тушканова, 35 (начало в 13:00) и в сквере на улице Кирдищева (начало в 11:00).

В 14:00 в парке на улице Индустриальная начнется программа «Акуна Матата». В это же время детей и их родителей приглашают на фонтан 6 километра поучаствовать в программе «Страна чудес».

В 15:00 программа «Детство – это радость» начнется на детской площадке по улице Академика Королева, 49 – улице Академика Курчатова, 35, 39 микрорайона «Горизонт-Север».

В 16:00 гостей ждут в Завойко на детской площадке по улице Петра Ильичева, 3. Там пройдет развлекательная программа «Пусть повсюду звучит только радостный смех».

В 18:00 детей и их родителей приглашают принять участие в программе «Страну чудес», которая состоится в микрорайоне «Северо-Восток» на детской площадке по улице Ларина, 38 – улице Дальневосточная, 24 (за ТЦ «Шамса»).

В следующую пятницу, 4 июня, конкурсно-развлекательная программа «Краски в сказке» запланирована в Долиновке на игровой площадке по улице Спортивная. Начало в 14:00.

Также детский праздник пройдет в Заозерном на игровой площадке. Начнется он в 16:00. Оба мероприятия подготовлены Городским домом культуры «СРВ».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ффффуууу (аноним) | 28 мая 2021 г, 22:40

А без них пахнет путинскими фиалками.

Праздник (аноним) | 28 мая 2021 г, 22:30

Оренбургского первоклассника обвиняют в участии в несанкционированном митинге. Он вместе с другими учениками держал небольшой плакат с просьбой отремонтировать школу. Его родителям теперь грозит штраф в 30 тысяч рублей, рассказала мать мальчика Светлана Петрова. «Это был последний звонок. Родители всех детей поддержали это. Первоклашки были с плакатами, там весь класс держал. Потом к нам полиция приезжала, опрашивала нас. Штраф грозит за участие ребёнка. Я думаю, что это несправедливо, неправильно. Мы не митинговали, не требовали, мы просили. Таких средств на штраф у меня, конечно, нет. Но обещали люди помочь, всем селом будем складываться».

Кактотак (аноним) | 28 мая 2021 г, 22:21

Напомните пожалуйста до какого числа действует "что-то там" губернатора КК о масочном режиме и запрете массовых мероприятий?

фффф | 28 мая 2021 г, 18:21

Для очумелым и бздюхам - а я бы тебя, ...к, проверил бы на месте соответствующих органов. Воняет от тебя навальщиной ....

Забота о детях (аноним) | 28 мая 2021 г, 17:38

Иностранная компания отремонтирует туалеты в российских школах Британский бренд бытовой химии Domestos, который принадлежит нидерландской компании Unilever, объявил о конкурсе на ремонт проблемных туалетов в российских школах. Об этом сообщается на сайте проекта. Участникам необходимо заполнить онлайн-заявку, в которой следует указать адрес школы, где находится требующий ремонта туалет, и описать состояние уборной, приложив фотографии. Финалисты получат набор чистящих средств бренда, а специальная комиссия выберет три школы, ремонт в которых оплатит иностранная компания. На данный момент заявки на участие подали школы Гусь-Хрустального Владимирской области, Чебоксар Республики Чувашия, Междуреченска Кемеровской области, Волгограда, Нефтекамска Республики Башкортостан, Барнаула Алтайского края, Новомосковска Тульской области и других городов. Большинство туалетов находятся в плохом состоянии: внутри протекают трубы и обваливается плитка. Некоторые участки отметили в заявках, что школьники не посещают уборные и предпочитают отпрашиваться домой, чтобы сходить в туалет.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.