В Петропавловске 16-летняя девушка пыталась зарезать младшего брата: ИА «Кам 24»

В Петропавловске 16-летняя девушка пыталась зарезать младшего брата

02 июня 2021, 10:05 8446

В Петропавловске-Камчатском возбудили дело в отношении 16-летней девушки. Ее подозревают в покушении на убийство 9-летнего брата.

«Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство ребенка (статьи 30 и 105 УК РФ)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, утром 31 мая 16-летняя девушка находилась в квартире без родителей со своим 9-летним братом. Девушке не понравилось поведение брата. За это она нанесла ему не менее 5 ударов ножом в область жизненно-важных органов.

Ребенка госпитализировали в медицинское учреждение, где ему оказана медицинская помощь. Решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Приплыли (гость) | 7 июня 2021 г, 21:34

Путинская молодежь так отдыхает

Ольга (гость) | 3 июня 2021 г, 15:22

А виноваты в первую очередь законопроектщики, сосвоими закономи. Изуродовали очередное поколение.. Наказывать нельзя, чужой человек замечание сделать не могли, слово не скажи... Молодёжь теперь знает им наказание не будет, спишут все на несчастную жизнь или обиду на брата. Сидели раньше старшие с младшим и никто никого не убивал. А теперь свободу надо, погулять надо.. Виновные все вокруг кроме самих себя. Ужесточать надо наказание и несовершеннолетним. Оружие запретят из за дураков. Теперь ещё надо ножи запретить надо продавать кухонные без разрешения полиции. В строгости воспитывать надо детей, тогда и убийц среди них не будет

норма же (гость) | 2 июня 2021 г, 15:32

Просто народ уже друг друга ненавидит настолько, что уже братьев убивает

% (гость) | 2 июня 2021 г, 15:26

Эта 16 - летняя, конечно, не подходит под этот закон . Ребёнка нет на руках. Но статья ЕСТЬ

% (гость) | 2 июня 2021 г, 15:17

Не забывайте ещё за очень уж милосердный закон о таких страдалицах, когда даже реальный хороший срок по приговору не отбывает из-за Чад, которым ещё нет 14 лет. Потом ещё куклу сварганить. А там какая либо амнистия. Или новую статью внесут в УК. И тихо так останется чистенькой и благообразненькой. Да и сильно не скрывают, что им совершенно на какие-то там уголовные статьи обращать внимание, если есть до 14 лет дети. Подкованы так, что слезут без напрягаю.

Все комментарии (15)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться