В нескольких районах Камчатки на пять часов отключат телевещание: ИА «Кам 24»

В нескольких районах Камчатки на пять часов отключат телевещание

04 июня 2021, 15:40 3500

В камчатском филиале Российской телерадиовещательной сети предупредили, что ночью 9 июня отключат телевещание.

Как пояснили ИА «Кам 24» в филиале, телевещание отключат из-за внеплановых профилактических работ. 9 июня с полуночи по 5:00 по местному времени будут недоступны телепрограммыцифровых каналов РТРС-2 (второй мультиплекс) в следующих населенных пунктах: Эссо, Анавгай (Быстринский район); Дальний, Малки, Начики, Паратунка (Елизовский район), Атласово, Долиновка, Лазо, Пущино, Таежный, Шаромы (Мильковский), Кавалерское, Октябрьский, Карымай (Усть-Большерецкий); Майское, Козыревск, Усть-Камчатск (Усть-Камчатский); Тиличики (Олюторский); Палана (Тигильский); город Вилючинск.

«На время отключения на экране телевизора появится надпись – «нет сигнала» или «слабый сигнал». Не следует менять настройки. После завершения ремонтных работ программы будут доступны в обычном режиме. Филиал РТРС Камчатский КРТПЦ приносит свои извинения за временные неудобства», – добавили в филиале.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лёлик (аноним) | 4 июня 2021 г, 20:18

Почему в петропавловске в последнее время проблемы с первым мультиплексом? При автоматической настройке телевизор находит только второй мультиплекс. При ручной можно добавить семь каналов первого. Еще три не видит вообще. Раньше всё нормально показывало.

Вера (аноним) | 4 июня 2021 г, 18:23

Бог с ним, с телевидением. Но почему связь по Билайну все хуже и хуже? На даче вообще плохо берет или у меня одной так?

Вофка во дворце (аноним) | 4 июня 2021 г, 16:11

Можно его вообще вырубить, зачем нужна эта пропаганда?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.