В главном аэропорту Камчатки иностранец попытался подкупить полицейского: ИА «Кам 24»

В главном аэропорту Камчатки иностранец попытался подкупить полицейского

10 июня 2021, 19:47 1761

Следователи следственного управления на транспорте СКР возбудили уголовное дело в отношении иностранца. Мужчина пытался подкупить полицейского, чтобы помочь родственнику.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, иностранца подозревают по статьям 30 и 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

«По версии следствия, в мае 2021 года иностранный гражданин, находился в помещении международного аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)». Желая предотвратить привлечение своего родственника к административной ответственности за нарушение режима пребывания на территории России, подозреваемый передал сотруднику Камчатского ЛО МВД России на транспорте взятку в виде денег в сумме 12 тысяч рублей», – рассказали детали расследования в управлении.

Там отметили, что полицейский от получения взятки отказался, сообщил о случившемся своему руководству.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Солодовое | 11 июня 2021 г, 10:34

Стивен Сигал решил поддержать Рой Джонса? Американцы уже оккупировали Камчатку?

123456789 (аноним) | 11 июня 2021 г, 09:34

Мельчают представители иностранных государств. Не учли инфляцию.

41" | 10 июня 2021 г, 22:54

Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFA) заявил, что сборная Украины по футболу должна убрать с формы лозунг украинских националистов «Героям слава!». Три дня назад, 7 июня, UEFA одобрил дизайн формы украинских футболистов. На спине игроков над номером размещена фраза «Слава Украине», а на изнанке — «Героям слава!». В UEFA пояснили, что дополнительно проверили дизайн формы и решили, что на ней не должно быть никаких политических лозунгов. «После дальнейшего анализа конкретное сочетание этих двух лозунгов явно считается политическим по своей природе, имеющим историческое и милитаристское значение. Поэтому этот конкретный слоган на внутренней стороне футболки должен быть удален для использования в матчах соревнований UEFA». ПыСы: где укры то?))

Мармижон Алибоевич (аноним) | 10 июня 2021 г, 22:02

Никогда англосаксам веры не было!

Волк (аноним) | 10 июня 2021 г, 21:47

Шо, опять ?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.