Многоквартирный дом на улице Кутузова в Петропавловске построят в декабре : ИА «Кам 24»

Многоквартирный дом на улице Кутузова в Петропавловске построят в декабре

23 июня 2021, 12:30 1435

В Петропавловске-Камчатском продолжается возведение третьего жилого дома на 45 квартир по улице Кутузова. Сообщается, что работы ведутся в соответствии с графиком.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, как и в двух соседних домах, построенных ранее, здесь будут проживать представители льготных категорий граждан. Квартиры получат многодетные семьи, родители, воспитывающие детей-инвалидов, и ветераны боевых действий. Дома оборудованы лифтами и пандусами.

«На данный момент завершается бетонирование в уровне технического этажа, начались работы по монтажу внутренних электрических сетей. Техническая готовность объекта превысила 50 процентов», – отметил министр строительства и жилищной политики Камчатского края Андрей Дегодьев.

Аукцион на строительство многоэтажки был объявлен в июле 2020 года. Новый дом на Кутузова — не единственный, который планируется сдать в крае в этом году. Так, подрядчики должны завершить работы на улице Ломоносова в краевом центре и в городе Елизово. Эти две новостройки возводятся для покупки квартир по программе «Дальневосточная ипотека». Также до конца года запланирован ввод домов в Ключах и селе Мильково. Туда переедут люди из аварийного жилья.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

М.Горький (аноним) | 23 июня 2021 г, 23:06

Район "На Дне"

Аноним (аноним) | 23 июня 2021 г, 21:50

Дегодьев,пора тебе и Тимохе уходить.Вы завалили все что можно было.

Яро вая мутила хаты (аноним) | 23 июня 2021 г, 20:20

Там ветераны войны живут и блатные, дома хорошие , первые умрут и детям достанется ,если есть таковые ..

Либераст | 23 июня 2021 г, 19:33

Дюха (аноним) | 23 июня 2021 г, 14:34, чьи-то пассивы являются чьими-то активами. )

41 рус (аноним) | 23 июня 2021 г, 17:56

Вот зачем врать то? На Кутузова для переселенцев, а на Ломоносова и в Елизово комерческое жильё. Так что господин Дигодьев вы за два года одну многоэтажку построить не можете. Это прорыв в Сингапур!!!!

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.