Краевой суд обязал власти Петропавловска отремонтировать дорогу на Халактырском шоссе: ИА «Кам 24»

Краевой суд обязал власти Петропавловска отремонтировать дорогу на Халактырском шоссе

29 июня 2021, 12:58 4170

Краевой суд оставил без изменения решение суда, обязывающее администрацию Петропавловска восстановить асфальтовое покрытие на автомобильной дороге.

«Решением суда краевой столицы удовлетворено заявление прокурора Петропавловска-Камчатского о возложении на администрацию городского округа до 1 октября 2021 года организовать выполнение работ по восстановлению асфальтобетонного покрытия на участке автомобильной дороги по Халактырскому шоссе, а также до 1 октября 2022 года обустроить стационарным электрическим освещением участок дороги – проезд к поселку Чапаевка от краевой автомобильной дороги «Петропавловск-Камчатский – Налычево», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Муниципалитет с решением суда не согласился, обратился в краевой с суд с жалобой об отмене судебного решения. Мэрия мотивировала это тем, что является ненадлежащим ответчиком по гражданскому делу, а материалами дела факт бездействия муниципалитета не подтверждается.

Краевой суд, рассмотрев доводы ответчика, нашел их несостоятельными, а требования прокурора – законными и обоснованными.

Решение суда вступило в законную силу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Брынзин в маске (гость) | 29 июня 2021 г, 17:21

Ну теперь и коте придётся штанишки приспустить

наблюдатель (гость) | 29 июня 2021 г, 15:59

а меня порадовало "краевая автомобильная дорога "Петропавловск-Камчатский -Налычево"))))

Китай (гость) | 29 июня 2021 г, 15:39

Акуна матата -сказал мэр.

палач (гость) | 29 июня 2021 г, 14:26

На фото хорошо показано, каким тонким слоем "масло" мажут... асфальт то есть кладут. Как на объездной, как на сапун-горе... в 1 сантиметр...через пол-года облезает... Тут не расстрелы, тут виселицей не пахнет, а смердит уже 30 лет!!!

Дюха (гость) | 29 июня 2021 г, 13:36

Истинное лицо Камчатской власти.На все претензии они оказывается ваааще не виноваты.Что,опять подрядчики.Так вы овечаете и руководите городом,или кто???

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться