В Петропавловске подрядчик обещает закончить ремонт дороги на два месяца раньше срока: ИА «Кам 24»

В Петропавловске подрядчик обещает закончить ремонт дороги на два месяца раньше срока

30 июня 2021, 10:22 2766

Правительство края провело проверку дорожно-ремонтных работ по улице Красная сопка и не нашло недочетов. Подрядчик обещает завершить работы к 1 августа.

Как рассказали ИА «Кам 24» в правительстве края, дорожные строители уже выполнили обустройство бортового камня, заасфальтировали пешеходные дорожки и сняли старое дорожное полотно.

«К концу недели подрядчик приступит к укладке выравнивающего слоя асфальта, затем к укладке верхнего слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона с применением добавки «Колтек». Подрядная организация работает с опережением графика», – прокомментировали ИА «Кам 24» в краевом правительстве.

По улице Красная сопка будет отремонтирован участок более пяти тысяч квадратных метров. Работы выполняет тот же подрядчик, который вел работы по улицам Владивостокская и Зеркальная. В этом году организация проведет ремонт трех участков: по улицам Красная сопка, Океанская и Ленинградская.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ремонт (гость) | 30 июня 2021 г, 17:03

Что это будет за дорога? Или опять очередное направление

Чажма (гость) | 30 июня 2021 г, 13:20

Внешние обстоятельства творят чудеса. Мы не игнорируем «плохие-хорошие» СОЛОДОВСКИЕ новости, а деятельность губернатора и правительства Камчатского края (объективные обстоятельства) заставляют нас радикально изменить подходы к выборам. Правда для губернатора Солодова, может быть уже поздно. Солодов – «черная дыра», и таковым он стал за первый-последний год. Полагаю, это, скорее всего, приведет к неприятию рейтингов. Пока только положено начало, с ЕР.

факт (гость) | 30 июня 2021 г, 12:53

Чуть не поперхнулся... епта, а правительство края свои телеса не захотело поднять до Сапун-горы и осмотреть заодно, как отвратительно положили "асфальт" от сапуна до перекрестка Красной сопки...250 метров сантиметровым слоем дерьма... У правительства края нет глаз и ума. Одни загребущие вороватые рукти.

Камчадал обыкновенный (гость) | 30 июня 2021 г, 12:50

Недочетов не нашли, но почему тогда дорожное покрытие вместе со снегом сходит каждых год?

Андрей (гость) | 30 июня 2021 г, 12:42

Тоесть это примерно как вместо 11 ... учится 5,5 лет? Если положено по технологии укладывать 100 метров в сутки то как можно это сделать быстрее? Очередной бред от Единой России?

Все комментарии (18)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться