На Камчатке 419 человек больны пневмонией с Covid-19: ИА «Кам 24»

На Камчатке 419 человек больны пневмонией с Covid-19

02 июля 2021, 12:28 5658

Краевые власти опубликовали текущие данные о заболеваемости коронавирусом на Камчатке.

По информации оперативного штаба, за сутки в крае коронавирус выявили у 40 человек. Всего с начала пандемии Covid-19 диагностировали у 15 367 человек. 

В ковидные госпитали за сутки доставили 66 пациентов. Сегодня в специализированных стационарах находятся 632 человека, у 419 из которых диагностирована пневмония с Covid-19. Коечный фонд для больных коронавирусом составляет 760 коек, 128 из которых – свободны.

Выздоровевшим за сутки признали семь пациентов, а всего с начала пандемии – 14 145.

Количество умерших от коронавируса пока остается прежним: 238 человек.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Галя (аноним) | 5 июля 2021 г, 01:05

Может болеют, заболевают привитые? Не говорят правду, умалчивают. Кто болеет? Знаю точно, что в минздраве знали, когда начнётся "3 волна", потому как за месяц до роста заболеваемости начали готовить ковидные отделения. И прям, как рассказала девушка мед.работник, общаясь тет-а-тет со своей знакомой, как ей позвонили и предложили поработать пару месяцев в красной зоне. Я просто услышала этот диалог на остановке, пока ждали автобус. Вот теперь думаю, как такое можно предугадать, что через месяц люди пачками начнут болеть? Если это связано с вакциной, то как? На каждом углу: прививка спасёт Вас от смертельного заболевания, по телевизору рекламы и всё сводится к вакцинации, прям армагедон случится, если каждый не привьется. У меня очень многие колеги, друзья, знакомые не хотят прививаться. Многие не болели за эти два года вообще ни чем. Кто-то переболел ковид-19 и я в этом числе, но меня всё равно заставляют ставить прививку. Говорю антитела свои есть, кое как взяла мед.отвод, но чувствую не отстанут. Обещают отстранять без содержания денежнего довольствия. Я готова к увольнению, и многих знаю, кто готов уволится но не колоть прививку. Я не против прививок БЦЖ, ДС, АКДС, ПОЛИМИЛИТ, МАНТУ, но я против синтетики, то что называется Спутник-v. Польностью синтетический продукт. Нет желания убивать собственный иммунитет.

Мила (аноним) | 5 июля 2021 г, 00:40

В опубликованных временных методических рекомендациях говорится, что уровень защиты вакцинированных от заражения COVID-19 считается неизвестным. Lenta.ru Насколько вакцинация от коронавируса защищает от заражения коронавирусом, до конца неизвестно, говорится во временных методических рекомендациях Минздрава. РБК Чтобы защитить себя и окружающих, нужно соблюдать санитарные меры, в том числе носить маски, отметили в Минздраве. РБК Причина заключается в том, что прививка не формирует у пациентов активного заболевания, но создает иммунный ответ.

Garfield | 4 июля 2021 г, 02:35

Помню как в начале этой "пандемии" в новостях показывали как люди прям на улице падают от ковидлы. Сейчас такое не показывают. Ковидла тогда была мощнее?

41" | 2 июля 2021 г, 23:04

Я не обязан аргументировать ваши далеко не аргументированные инсинуации! Даже знаю, что ты ответишь, так что даже не стоит начинать))

Либераст | 2 июля 2021 г, 22:55

41" | 2 июля 2021 г, 19:54, и это все твои аргументы? о_0

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.