МЧС подготовило вертолет для поисков пропавшего на Камчатке пассажирского Ан-26: ИА «Кам 24»

МЧС подготовило вертолет для поисков пропавшего на Камчатке пассажирского Ан-26

06 июля 2021, 17:17 6841

В краевом управлении МЧС России сообщают, что спасатели ведомства и врачи Центра медицины катастроф готовы вылететь на поиски пропавшего пассажирского самолета Ан-26.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня днем пассажирский Ан-26 «Камчатского авиационного предприятия», выполняя полет до Паланы, не вышел на плановый сеанс связи и в пункте назначения не приземлился.  По предварительным данным, на борту самолёта находятся 22 пассажира и 6 членов экипажа.

«Для проведения поисковых мероприятий из Петропавловска-Камчатского и поселка Оссора Карагинского района вылетели спасатели региональной поисково-спасательной базы. Также к поискам привлечены спасатели местного филиала поисково-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Камчатскому краю. В готовности к вылету на поиски вертолёт Ми-8 МЧС России со спасателями поисково-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Камчатскому краю, личный состав специализированной пожарно-спасательной части, а также медики регионального Центра медицины катастроф», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Онаним (гость) | 6 июля 2021 г, 18:32

А психологов пришлют на место аварии?

Риф | 6 июля 2021 г, 18:01

Когда случилось ЧП, спасатели должны быть в полёте, а вот в готовности они должны быть постоянно. Впрочем, чего от них ожидать - сегодня получена СМС от МЧС об объявлении " в республике" ЧС по пожарной опасности. Похоже, наши спасатели уже потеряли ориентировку, где они находятся, и помнят только дорожку до кассы с з/п.

222 (гость) | 6 июля 2021 г, 18:01

А почему не вылетает?

Психотерапевт (гость) | 6 июля 2021 г, 17:46

Слышь (аноним): "Ещё не хватало вертолёт уронить...." Ты такой хохмач... Там люди в беде. Иди в больницу. Вылечим.

Слышь (гость) | 6 июля 2021 г, 17:43

Ещё не хватало вертолёт уронить....


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться