На Камчатке собирают сведения о работниках, находившихся на борту Ан-26 : ИА «Кам 24»

На Камчатке собирают сведения о работниках, находившихся на борту Ан-26

07 июля 2021, 10:18 4247

Государственная инспекция труда в Камчатском крае просит откликнуться родственников и работодателей пассажиров, находившихся на борту самолета Ан-26.

Про данным госинспекции труда, информация необходима для формирования работодателями комиссий для расследования несчастного случая.

«Информация необходима для установления целей их следования по данному маршруту. Например, следование к месту командирования, возвращение из отпуска и так далее», – пояснили ИА «Кам 24» в ведомстве.

Контактный телефон государственной инспекции труда в Камчатском крае: 8 (415-2) 41-28-54.

Как сообщало ИА «Кам 24», вчера днем Ан-26 «Камчатского авиационного предприятия» выполнял рейс № 251 до Паланы. Самолет вылетел из аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» в 12:57 по камчатскому времени. В аэропорт Палана он должен был прибыть в 15:05. В назначенное время самолет не прибыл. По данным камчатских властей, борт перестал выходить на связь примерно в 9-10 километрах от аэропорта Паланы. По уточненным данным на борту самолета находились 28 человек: 6 членов экипажа и 22 пассажира, из них двое несовершеннолетних.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Друг Слоника и Костика (аноним) | 8 июля 2021 г, 00:02

Что за бред... А этим упырям зачем такие данные? Что к чему... Они что следственный комитет или комиссия по ЧС. Вот он цифровой режим путятинской власти.

Риф | 7 июля 2021 г, 13:51

Алексей, что тут хитрого то? Допустим, летели в самолёте продавщица и оленевод... госинспекция поможет владельцу сельского магазина расследовать авиакатастрофу? Не кажется, что попахивает бредом вакцинированного?

Алексей (аноним) | 7 июля 2021 г, 13:40

Хитрят что-то эти ... и взяточники из трудовой. Мол, работодателям помочь хотят в расследовании несчастного случая. Ага. Мзду хотят свою поиметь и на этой трагедии, твари!

Риф | 7 июля 2021 г, 13:38

Скоро на всякий случай и госинспекция труда будет собирать такие данные до вылета, а там и в цифру переведёт такую "необходимость". Очевидно же, что все данные на тему "зачем человек летел" не имеют отношения к происшествию. Вот такой он, цифровой концлагерь..

СевКур (аноним) | 7 июля 2021 г, 12:18

одно не понятно,если там такой сложный заход на посадку через постоянно туманые скалы на береговой полосе,почему не изменить маршрут посадки,или не построить более безопасную взлетно-посадочную поло... сказал один человек,в этой стране с таким отношением чиновников ко своим обязаностям ,беспредел коснется каждого,и в первую очередь этих чиновников,их родных и близких.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.