За сутки на Камчатке 89 больных Covid-19 попали в госпитали : ИА «Кам 24»

За сутки на Камчатке 89 больных Covid-19 попали в госпитали

07 июля 2021, 12:28 3316

Камчатские власти представили текущие данные о заболеваемости COVID-19 в крае.

По информации регионального оперативного штаба, за минувшие сутки в регионе коронавирус выявили у 43 человек. 12 человек признали выздоровевшими. За сутки в ковидные госпитали попали 89 человек, сегодня в них находится 699 пациентов, из них у 462 диагностирована пневмония.

Всего с начала пандемии на Камчатке коронавирус обнаружили у 15 584 человек, а успешно прошли лечение – 14 200 пациентов. По официальным данным, в крае Covid-19 стал причиной смерти 238 человек. 

Коечный фонд для больных коронавирусом составляет 810 коек, 111 из которых – свободны.

Как ранее писало ИА «Кам 24», вчера на Камчатке увеличили коечный фонд для больных COVID-19.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Галя (аноним) | 8 июля 2021 г, 15:43

Как сказала Голиковадля СМИ - цитата: , что заболевание ковидом в Москве идёт на спад, что это благодаря вакцинации и соблюдения режима. Непонимаю, как во время массовых заболеваний, вспышек, вакцина помогает, это же бред...

Галя для Классно (аноним) | 8 июля 2021 г, 11:27

Классно, в СМИ много чего говорят и показывают, но доверия ноль. Очень много посвящено внимания и рекламе именно вакцинации. Дискутировать на эту тему можно сколько угодно. СМИ выдаёт именно ту информацию, которую нужно донести в массы, правду говорят редко. Почему не указывают побочные реакции от Спутник-v, но про астрозенеку на каждом углу трепят, что тромбозы и параличи? А Вы знаете, что на Камчатке тоже есть люди, которым, так сказать прививка не зашла? У женщины отказало лёгкое после вакцинации, а многие заболели, вот только чем не знаю, но болеют тяжело с высокой температурой. Конечно же ставят DS ковид, а что же ещё. Не говорят и побочках Люди и так не торопятся на вакцинацию, а если сообщить, что от вакцины есть последствия, то вообще не пойдут. Лично я не верю в вакцину, я не антипрививочник, это точно, но я против этой вакцинации.

Эффект.лечение? (аноним) | 7 июля 2021 г, 22:30

В госпитале почти 700 человек с ковидом?....И когда доктора успевают всем внимания уделить?Это ж сколько лекарей надо?....

Вера (аноним) | 7 июля 2021 г, 19:57

Смотрела пресс-конференцию американской мамаши с дочкой. Вся семья вакцинировалась. Трое детей, у двоих все нормально, а девочка теперь дышит с аппаратом, часть тела парализованна. Прививались пфайзером, но все эти вакцины от короновируса на одной платформе сделаны, следовательно, и у наших детей на вакцинацию может быть подобная реакция. Привили 11 детей из московской больницы, собираются ещё прививать. Детей бы не трогали!

Классно (аноним) | 7 июля 2021 г, 19:18

Галя (аноним) | 7 июля 2021 г, 14:25, эта испытательная вакцинация на детях, проводится, исключительно с согласия родителей. Вчера, кстати, некоторые из них, об этом сами говорили в разных новостных и информационных передачах. Так-что, не гоните пургу.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.