Как проходят поиски в Палане: новое видео от МЧС: ИА «Кам 24»

Как проходят поиски в Палане: новое видео от МЧС

08 июля 2021, 00:41 10550

Камчатские спасатели в ночь на 8 июля распространили новое видео с поисковой операции в Корякии, проходившей днём в среду. ИА «Кам 24» публикует кадры съёмок.

На видео видно, как работают на месте специалисты. На берегу лежат разрозненные фрагменты борта. Погода ветреная и пасмурная, туман окутывает верхнюю часть сопки, в которую врезался самолет. Сильные волны достигают полутора метров в высоту.

По данным МЧС, на вечер 7 июля наземная группировка спасателей составила 51 человек. Водолазы и вертолет привлекаются по реальной погоде.

Как сообщало агентство, на данный момент известно о 19 найденных телах погибших в результате катастрофы Ан-26Б-100 в окрестностях Паланы. Всего в самолете находилось 28 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

полной ж. (аноним) | 8 июля 2021 г, 17:29

Со всем согласна, кроме последнего "призыва". Пиариться на беде и вести в обсуждении таких трагических новостей предвыборную агитацию (или антиагитацию) - это кощунство.

Угар полный (аноним) | 8 июля 2021 г, 14:34

Мин обороны за два дня нашли все американские обломки распилили и вывезл а тут чехарду устраивают ,разглядывают кусок железа вместо того чтоб трупы быстрее собрать.Ну ничего не могут без военных.

Ромашка Полевая (аноним) | 8 июля 2021 г, 13:29

Лев - ты подонок.

musa (аноним) | 8 июля 2021 г, 12:10

Черный ящик нашли!???

полная ж. (аноним) | 8 июля 2021 г, 10:39

При капитализме (диком, российском) другого исхода и быть не может. Экономия на всем. На топливе, на обучении летчиков, на новых самолетах, запчастях, навигационном и другом оборудовании, на питании пассажиров, и так далее и тому подобное...список длинный. И все это для получения баснословных прибылей. А здоровье и жизни пассажиров- авось как-нибудь пронесет. Главное- прибыль здесь и сейчас. Хап,хап,хап....ручонками загребущими. Вы посмотрите- такое положение дел ВЕЗДЕ. ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! Тот же ковид. Властям по-барабану здоровье и жизнь плановых больных- сердечников, с онкологией, диабетами, операциями... все позакрывали- одна вакцинация и ковидная истерия, дающая бешеные прибыли по 200 тыс. на больного. Автобусы какие по городу ездят? Электросети какие изношенные? Капиталисты добивают ссср-овское. Те же самолеты. Вот как тут матом не ругаться. Страна разрушенная и разворованная. И жирные олигархи-миллирдеры, которым жизни простых россиян плевать. Вот и идите, голосуйте в сентябре...

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.