В камчатских поселках обустраивают две спортивные площадки за 8 миллионов рублей: ИА «Кам 24»

В камчатских поселках обустраивают две спортивные площадки за 8 миллионов рублей

14 июля 2021, 10:20 1217

В поселках Новый и Нагорный Новоавачинского сельского поселения Елизовского района обустраивают спортивные площадки открытого типа. Сообщается, что работы ведутся с опережением графика.

«На сегодняшний день выполнены работы по планировке, отсыпке территории, сделано основание спортивной площадки покрытием из резиновой крошки, выполнено ограждение, установлены скамейки и тренажеры. Ожидается закупка и установка дополнительных спортивных тренажеров. Проект уже настолько популярен, что на площадках активно играют дети, гуляют жители», — рассказали в министерстве по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа.

Спортивная площадка в посёлке Новый расположена по улице Молодёжная, 8. Площадь обустраиваемой территории составляет почти 2400 квадратных метров. Из краевого бюджета на строительство выделено 4 миллиона рублей.

В посёлке Нагорный по улице Совхозная, 13 спортивная площадка занимает площадь размером 1500 квадратных метров, а стоимость работ также составляет 4 миллиона рублей.

В обоих населённых пунктах окончание работ запланировано до 1 сентября 2021 года.  По информации министерства по делам местного самоуправления и развитию Корякского округа, обустройство площадок ведётся с опережением графика.

В Камчатском крае продолжается реализация проекта «Решаем вместе», в рамках которого в 71 населенном пункте строится 75 социально значимых объектов на общую сумму 298,3 миллиона рублей краевых средств.


 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ржу не могу (аноним) | 14 июля 2021 г, 14:34

Ведутся с опережением графика!ахаха,ну ржу не могу.Вы пля там что новую ветку БАМа строите или огромное предприятие,а возможно новый космодром??площадку они строят с опережением,не позоридись хоть.Так же и пивные магазины они любители с опережение запускать .

фффф | 14 июля 2021 г, 14:11

Покрытие стОит бешеных денюшек. Вполне сопоставимая цена.

пила (аноним) | 14 июля 2021 г, 13:32

Не, нуачо...тыщ по 200 на посыпку новым песочком, тыщ по 50 джамшутам лопатой помахать, а остальные 3,750 с каждой площадки= в откат.... шикарненько так с площадки -по новому прадосу...

(аноним) | 14 июля 2021 г, 12:42

8 лямов, ага)))) Этот китайский проект даже 20% от стоимости не стоит, плюс работа нелегальных джамшутов за три копейки.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.